鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大家帮我看看我家的鸡舍通风存在的问题!不胜感激

鸡网学院高中生

白羽鸡孙晓可 发表于 2017-10-19 22:27
那我再改的话把顶部的风机改到南侧呗,装在比较高的位置吗,还是找地方能装上就行?

等明天有时间我给把我的拍张照  你看看

鸡网学院专科生

小闫 发表于 2017-10-19 22:28
等明天有时间我给把我的拍张照  你看看

好的好的,我的微信是sxk03100     学习学习

鸡网学院本科生

看你的鸡舍也是老养鸡的了,怎么还问大家呢

鸡网学院专科生

金鸡腾飞 发表于 2017-10-19 22:36

是这样的,这是我家的鸡舍,我原来都不怎么上心去问鸡舍的事,我是做发电工作的,可是越来问题越多了,想找人问问,可是附近养殖人都形成了一种惰性,喂鸡,喝水就行,不科学,我妈妈又不会上网,所以我最近就特别上心,我相信问题绝对存在,只是我妈妈的年纪很少能在网上去吸取经验,去交流,她不会上论坛的!

鸡网学院博士生

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖常驻居民奖热心助人勋章

白羽鸡孙晓可 发表于 2017-10-19 21:23
换什么样的窗户啊,风机换什么样的啊,我都不懂

窗户换翻窗,就是下面固定只能开上面的那种。风机冬天还行夏天你的风机不行,换推拉风机像大牧人的。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

您的棚结构是我的差不多。我的通风管也是4米的,只是里面用饲料袋子裹上5厘米的一小截堵住,可以让风在棚里延长一段通风。大鸡光靠通风管会通风不足吧!通风窗可以改进一下把合页上在下面。夏季应该关闭顶上的所有进风口,让风从一头进一头出。

鸡网学院研究生

社区居民

你的这种侧窗不好,用那种上下翻的窗比较好,另外小窗太大,窗间隔太大,易引起局部温度低

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

白羽鸡孙晓可 发表于 2017-10-19 21:59
黄哥,养殖专用窗怎么使用啊,我没用过,不会啊!

这种通风窗没看到过吗?

版主

优秀版主奖社区居民忠实会员

白羽鸡孙晓可 发表于 2017-10-19 21:56
你好黄哥,侧窗户主要什么时候用啊,我基本都不怎么开,我三天后卖鸡,卖完事就把通风管改了,连在一起好 ...

当通风管不能满足风机的时候或过渡通风的时候用侧窗。

鸡网学院初中生

风机少了把怎么就俩风机啊?

鸡网学院初中生

金鸡腾飞 发表于 2017-10-19 22:36

就是看来他的鸡舍也是老养鸡的,怎么这么点事还问别人,越问越乱套。

鸡网学院初中生

学痴 发表于 2017-10-20 06:54
您的棚结构是我的差不多。我的通风管也是4米的,只是里面用饲料袋子裹上5厘米的一小截堵住,可以让风在棚里 ...

老师聪明厉害,这就是通风,还少人可以这样做佩服!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

遥望 发表于 2017-10-20 08:06
老师聪明厉害,这就是通风,还少人可以这样做佩服!

我哪里有什么厉害啊?这不,我要在本月25日去泰安专业的通风班学习一下。我以前都是实验性的瞎通风,通风不好了,死鸡了或者少赚钱了就是高额学费。欢迎大家都去泰安通风班学习一下吧!专业的知识让我们少走弯路。

鸡网学院初中生

学痴 发表于 2017-10-20 08:19
我哪里有什么厉害啊?这不,我要在本月25日去泰安专业的通风班学习一下。我以前都是实验性的瞎通风,通风 ...

没时间的大哥,你的通风模式和我差不多有啥问题我们可以私聊,常老师,可兽医,左君牧场,赵德丰,我们都是好友也在一起吃过饭的,我就是没文化不会说话

鸡网学院专科生

黄哥 发表于 2017-10-20 07:47
这种通风窗没看到过吗?

黄哥,我的风机少,要怎么加风机呢?还有水帘,我要加多大啊?冬季通风我就加长通风管,然后改一下侧窗,先这样改.