鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们也要3·15

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提个小建议:请管理员把“养鸡3·15”在‘最新回复’的保留位置取消。太麻烦,不方便,又不是好的养鸡技术。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

支持!

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

楼主的提议不置可否,但是就因为不是"好的养鸡技术就要取消",这个理由可不好,因为除了养鸡3.15,还有"论坛事务",还有"行业杂谈",还有"鸡舍拍拍",还有"兽医交流"还有"行业信息交流"等等,还有你的帖子我也是在哪个地方看到的归属于"意见建议",除了"鸡病防治""养鸡技术""养鸡日记"等。
好的技术,我的理解,一个是先进的大家都需要的,
再一个适用的,同样的技术对不同的养鸡户可能就存在像你说得好与不好,需要能解燃眉之急哪怕是人所共知我所不知的对我来说就是好的,而我知道的别人认为好的我却不一定需要.所以有问题先利用论坛搜索功能搜索以下过往帖子记录也许就可以解决自己的问题,没有再提问也不迟,这样一来倒是可以起到像楼主说的节省空间和时间的问题!
再有,有些有用的东西,并不一定就要在技术区出现,只要有心多看,偶尔就会发现很多不错可以收藏的东西!所谓处处留心皆学问!
以上所说纯粹就事论事~!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

引用第2楼鸡业常青于2009-04-29 01:17发表的  :
楼主的提议不置可否,但是就因为不是"好的养鸡技术就要取消",这个理由可不好,因为除了养鸡3.15,还有"论坛事务",还有"行业杂谈",还有"鸡舍拍拍",还有"兽医交流"还有"行业信息交流"等等,还有你的帖子我也是在哪个地方看到的归属于"意见建议",除了"鸡病防治""养鸡技术""养鸡日记"等。
好的技术,我的理解,一个是先进的大家都需要的,
再一个适用的,同样的技术对不同的养鸡户可能就存在像你说得好与不好,需要能解燃眉之急哪怕是人所共知我所不知的对我来说就是好的,而我知道的别人认为好的我却不一定需要.所以有问题先利用论坛搜索功能搜索以下过往帖子记录也许就可以解决自己的问题,没有再提问也不迟,这样一来倒是可以起到像楼主说的节省空间和时间的问题!
再有,有些有用的东西,并不一定就要在技术区出现,只要有心多看,偶尔就会发现很多不错可以收藏的东西!所谓处处留心皆学问!
以上所说纯粹就事论事~!
顶!!!!!!!!!!!!!!1

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

回 2楼(鸡业常青) 的帖子

看到了。
你说的很好。

(提个小要求:麻烦你再看一下我的帖子。)

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

处处留心皆学问!
学而无止境啊。

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 楼主(新机手) 的帖子

你是说在‘最新回复’里占用一些空间,让一些养鸡内环境的帖子无法显示?有那么一点儿意思!但是外环境也要了解一下!你说呐!如果咱论坛上技术可行,可以自动保留刷新两贴或四帖!不知道老哥觉得如何?
  大家都来说说!
  回帖是好习惯!  顶了!