鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 饲养柴鸡怎样避风险?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    现在养柴鸡、柴鸡的越来越多了,但是赚钱的,平均每年每批都赚钱的人不多。咱们先不说鸡苗、饲料、鸡病的风险,就单指市场风险那个养殖户恐怕也扭转不了。你鸡养的再好,卖不上好价钱你赚什么钱。
  国家为了支持、促进农业和农村经济的发展,制定专业合作社法。
  农民专业合作社是在农村家庭承包经营基础上,同类农产品的生产经营者或者同类农业生产经营服务的提供者、利用者,自愿联合、民主管理的互助性经济组织。农民专业合作社以其成员为主要服务对象,提供农业生产资料的购买,农产品的销售、加工、运输、贮藏以及与农业生产经营有关的技术、信息等服务。
  我们整天在网上交流,通过网上也获取了很多信息,但是毕竟个人的力量有限的。我们能不能也在网上成立我们自己的网上合作社,网上合作社可以分成以全国或者几个省为中心的合作总社,然后再以各个省分成二级合作社,再以市、地区、县为单位分成三级合作社。我们借助《鸡病专业网》为信息平台做自己的品牌,大家抱在一起共同抵御市场风险。谁有好的建议好的销售渠道好的养鸡经验.......只要有利于广大养殖户赚钱的方法,我们在《鸡病专业网》这个信息平台尽情的交流,不要避讳。不要想我把我多年的经验说出来我不是吃亏了吗?我把信息给了别人我怎么赚钱啊!我敢说中国人每人一个月吃一只柴鸡你就供应不了。
  我很希望养土鸡的人多起来,到时候嘿嘿..我就有更大的钱可赚了。
  从我做起,我说说我的养殖销售思路吧。
  我现在已经开始我的柴鸡销售计划了。(一)、已经向工商局注册成立《淮阳县三信柴鸡生态养殖庄园》;(二)、已经注册自己的柴鸡、柴鸡蛋商标了;(三)、正在注册自己的网站;(四)、下一步组建自己的销售团队;(五)、聘请食品特别是柴鸡销售或者白条鸡销售精英做销售总监;(六)县、市电视台做广告;(七)、做公交车载广告;(八)、报纸、小广告进行宣传;(九)、邀请当地有影响力的各界人士来我公司亲自观看柴鸡饲料加工、黄粉虫养殖、蔬菜种植、柴鸡散养、及品尝柴鸡柴鸡蛋。
  我已经从财务上拨出10万做前期宣传经费。
  朋友们,很高兴在《鸡病专业网》上认识你们,感谢你们对我的帮助,我真诚的希望你们以后将来一如既往的关注鼓励支持我。因为,我公司以后的柴鸡系列产品销售还要靠你们给我出点子。
  我向你们保证,不管我的公司发展如何,我会把我的好的经验,坏的经历在《鸡病专业网》信息平台与你分享。
  朋友们,我期待你们的回帖,你们点开此页就说明你们想通过饲养柴鸡赚钱。既然你想了,心里就会或多或少有一个或者两个点子。不管点子如何,请拿出来让大家为你参考吧,让大家也学习学习。
  先谢谢了!
                                                                         河南省淮阳县三信柴鸡生态养殖庄园
                                                                        QQ:570250020  24小时在线期待与你交流

鸡网学院小学生

支持,你的思路很好,只有大家聯合起來,才能共同抵禦市塲的衝擊!!!
我現在也在做前期的準備,但因爲我資金的關係,也只能慢慢來!

鸡网学院小学生

大家都說養柴雞不賺錢,但我一在堅持,總認只要自己努力,生態養殖是未來的趨勢!

鸡网学院研究生

你会成功的,我在前面给你趟路,咱们共同做。

鸡网学院高中生

广告而已

鸡网学院研究生

回 4楼(无声等待) 的帖子

鸡病专业网就是给大家提供交流,宣传的平台

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

好!顶一下

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

说的不错。向你学习。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

还有个重要的   就是你要有自己的土种鸡厂  进别人的鸡苗  品种不可靠

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

如果你的形势大了  我可以帮你销售  弄个销售总监当当  呵呵

鸡网学院研究生

回 9楼(yanbin) 的帖子

三信柴鸡生态养殖庄园欢迎你啊!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

说的太棒了,顶

鸡网学院初中生

顶一下
  土鸡也要品牌

鸡网学院高中生

好顶

鸡网学院高中生

期待楼主的合作社早点成立,我先提前报个名