鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偷看老婆的日记,可把俺笑死啦

鸡网学院终级

养鸡希望福,大夫来帮助。

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正预备好好享受他的拥抱时,听见他模模糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时差点没从椅子上滚下来。

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公天天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。

我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,非凡是冬天,不想从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了……

洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地刷,终于刷的比刚买回来的时候还亮。于是非常!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……”

老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑!在老公眼里,我是个闻名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。

前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,忽然看见路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚预备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

真没想到你是

鸡网学院终级

养鸡希望福,大夫来帮助。

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

回 1楼(房兴旺) 的帖子

没想到什么啊,大哥那是转发的,让大家开心的,不是我老婆的

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

嘿嘿嘿嘿

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

暴没爱心。

鸡网学院小学生

老婆的日记最好不要看呦  

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

嘿嘿嘿

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

笑一笑后 顶一顶~!

鸡网学院初中生

回 楼主(大夫也疯狂) 的帖子

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第8楼regaso于2009-04-26 13:27发表的  :
笑一笑后 顶一顶~!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章

哈哈哈哈    

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

回 2楼(大夫也疯狂) 的帖子

老婆的日记最好不要看呦

鸡网学院高中生

社区居民

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

曾加一味调味剂,感觉也是蛮好的!顶一下。