鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院高中生

和风细雨]红鱼你好;希望你经常发一些三黄鸡的图片.从小鸡到大鸡的都发一些.因为我们东北还没养过三黄鸡.辛苦你了,谢谢.
您好:再我们这里有人养三黄鸡。鸡雏就是从南方用飞机调回来的

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

红大哥  , 鸡好了就OK,  吃饭就不去了 ,  东北的 太远。祝你 以后顺利。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

我们不妨学习红斑的方法,把各自的鸡都用网络日记记下来,有问题早发现早治疗。

红斑的方法值得一试,大家都养成网上写日记的习惯,大家都来出谋划策,相信我们的鸡一定养的更好,更棒。

大家快来试一试!

鸡网学院高中生

谢谢红鱼老师:我看到你的鸡已经18日龄了,祝你把这批鸡养好,赚了大钱我们大家可都有份,一定要请客!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

红斑主,你的鸡好了我真为你高兴,但是,我个人认为你从开始到现在用的药多了,你还记得吗.我抓的小鸡比你多三天,是罗曼蛋鸡.5100只.1-3日龄饮自己发酵的酸奶4-6天用抗生素8-15日龄一直饮酸奶.16-20天饮清水,到今天共死淘11只.鸡群发育不错。
红斑主.你接触养鸡户多,知道有喂发酵饲料或用微生态饮水的养鸡户吗.若有我想和他们交流一下,请帮一下忙,我先谢了

鸡网学院专科生

社区居民

9月2日 星期l六阴 22度到27度

夏运喜]红斑主,你的鸡好了我真为你高兴,但是,我个人认为你从开始到现在用的药多了,你还记得吗.我抓的小鸡比你多三天,是罗曼蛋鸡.5100只.1-3日龄饮自己发酵的酸奶4-6天用抗生素8-15日龄一直饮酸奶.16-20天饮清水,到今天共死淘11只.鸡群发育不错。
红斑主.你接触养鸡户多,知道有喂发酵饲料或用微生态饮水的养鸡户吗.若有我想和他们交流一下,请帮一下忙,我先谢了
其实我也不习惯长期用药,可我对夏季育雏特别谨慎,只想多用点药能好点,可还是没逃过此捷,目前我还没接触过关于喂发酵饲料和用微生态饮水的养鸡户,如果你在这方面有经验请奉贤给大家好吗?我的鸡今天19天了,鸡群表现正常。

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

红鱼你好?你辛苦了;

请你把鸡苗款和进雏以后的个项费用(鸡苗,饲料,用药,疫苗,电费,雇工,进雏数量,和卖鸡数量.进雏价格和卖鸡价格)记清楚,作一个详细的记录,等到卖完鸡以后算帐,看一看利润是多少.希望保留一个这样的详细资料,对以后的养殖是一个很好的参考.如果能在论坛发表,更能对养殖户有最大的帮助和借鉴.
大家都要好好的向你学习,学习你敢为人先的创新精神.只有创新才会有发展.
祝你好运,发大财.

鸡网学院高中生

adm]我们不妨学习红斑的方法,把各自的鸡都用网络日记记下来,有问题早发现早治疗。

红斑的方法值得一试,大家都养成网上写日记的习惯,大家都来出谋划策,相信我们的鸡一定养的更好,更棒。

大家快来试一试!
我想试试   我是辽宁省东港的.采用网上平养商品肉鸡,鸡棚是竹木结构的,在我们地区具有代表性.9月3日上8000只AA肉鸡.希望得到各位老师的指点.

鸡网学院高中生

【原创】向红鱼学习写养鸡日记

我是辽宁东港的.鸡棚是竹木结构的;在本地区具有代表性.9月3日上8000只AA商品合同肉鸡.希望得到各位老师的指点.

鸡网学院高中生

求助

各位老师:我是刚刚加入养鸡行列的,我是山东的,我养了5000只大肉食,今天5日龄,这期间用的5%的葡萄糖和雏宝宝,但今天我发现鸡严重拉稀,有哪位老师可以帮我出个主意该用些什么药,谢谢了!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

xhx]各位老师:我是刚刚加入养鸡行列的,我是山东的,我养了5000只大肉食,今天5日龄,这期间用的5%的葡萄糖和雏宝宝,但今天我发现鸡严重拉稀,有哪位老师可以帮我出个主意该用些什么药,谢谢了!

建议你也发布一个主题写自己的养鸡日记,这样大家可以更好地有针对性的帮助你解决实际问题。

鸡网学院专科生

社区居民

9月3日 星期l日阴 22度到27度

今天20日龄,鸡群正常,过两天该做疫苗了,大家说做什么苗好呢?:confused: :confused: :confused:

鸡网学院高中生

够你忙的了.支持你的实验用蛋鸡笼养肉鸡.以后可以效仿

鸡网学院高中生

zrs]我是辽宁东港的.鸡棚是竹木结构的;在本地区具有代表性.9月3日上8000只AA商品合同肉鸡.希望得到各位老师的指点.
9月3日,阴.气温25-19度
12时,送来鸡雏8300只.13时开饮,水中加入阿莫西林+菌特颗粒+电解多维+8%白糖+黄芪多糖.鸡雏质量不错.16时开食,颗粒料,自己加入益生素.育雏温度35度,,面积200平

死4只

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

夏运喜]红斑主,你的鸡好了我真为你高兴,但是,我个人认为你从开始到现在用的药多了,你还记得吗.我抓的小鸡比你多三天,是罗曼蛋鸡.5100只.1-3日龄饮自己发酵的酸奶4-6天用抗生素8-15日龄一直饮酸奶.16-20天饮清水,到今天共死淘11只.鸡群发育不错。
夏大哥,你把你的经验好好说说,让大家分享