鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

如果小鸡有洗澡的,那适当提高温度还是可行的,但就现在的天气,只要小鸡身上的绒毛干了,最好还是在保证温度的前体下,维持在温度的低水平,当然也要看小鸡对温度的反应!(小小建议)

鸡网学院高中生

红鱼]谢谢你的指导,从昨晚开始在饮水里加了电解多维、呼肠安(氧氟沙星)、灭肝灵(复方阿米卡星),由于鸡苗是长途运输,昨天出现了暴饮暴食,目前体质较弱,已经死淘8只,温度已提高到35度以上。
建议今天控制在32--33最好

鸡网学院高中生

谢谢红鱼,是个学习的好机会。

鸡网学院高中生

有创意,相信这又是JBZYW又一靓丽的风景线!

鸡网学院专科生

社区居民

8月17日 星期四 晴 24---33度

谢谢楼上的各位支持,今天管理投药和昨天一样,昨晚被蛇吞7只(蛇被处极刑),由于鸡苗长途跋涉,第一天出现了暴饮暴食,今天又死淘5只,估计明天还会有死淘现象。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

请问红鱼版主,你所在的是哪个省份,哪个地区?这样我对你那的外界环境也好有个了解。

鸡网学院高中生

红鱼]谢谢楼上的各位支持,今天管理投药和昨天一样,昨晚被蛇吞7只(蛇被处极刑),由于鸡苗长途跋涉,第一天出现了暴饮暴食,今天又死淘5只,估计明天还会有死淘现象。
可怜的鸡,好可怜的蛇啊!蛇多了老鼠会少的,还是老鼠少些好。:cool:

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

红鱼]谢谢楼上的各位支持,今天管理投药和昨天一样,昨晚被蛇吞7只(蛇被处极刑),由于鸡苗长途跋涉,第一天出现了暴饮暴食,今天又死淘5只,估计明天还会有死淘现象。
我的鸡转4/5,每格7只转后几个别鸡有呼噜今投药

鸡网学院专科生

社区居民

8月18日 星期五 晴 22---32度

pengpeng980]请问红鱼版主,你所在的是哪个省份,哪个地区?这样我对你那的外界环境也好有个了解。
我是河南省驻马店市新蔡县的,希望得到你的支持。今天死淘5只,下午过一下数还有2263只,鸡群基本稳定,可能是药物粘的,鸡嘴巴下面和身体局部绒毛粘着,个别几只肛门下边绒毛也粘着,相信过几天会好点,望大家建议一下我首次应该怎么防疫。

鸡网学院高中生

优秀会员奖

我们这里用笼子饲养快大型肉鸡的多,不过是用那种4层的肉鸡笼子。效果比网养好。

鸡网学院高中生

是不是再用点葡萄糖哪,补充些能量,或口服补液盐.死淘鸡主要是脱水吧?

鸡网学院专科生

社区居民

8月19日 星期六 晴 22---32度

今天是第五天,管理投药和昨天相同,鸡群充满生机,停止死淘,明天要停止使用呼肠安(氧氟沙星)、灭肝灵(复方阿米卡星),换用黄芪多糖饮水。大家有什么建议请提出来,谢谢!

鸡网学院专科生

社区居民

可以用一些 利肾的药,第一次用新支二连苗,含肾型最好。最好同时注射新支二联油苗。10天刺鸡痘
仅供参考

鸡网学院专科生

社区居民

8月20日 星期日 晴 22---31度

王志]可以用一些 利肾的药,第一次用新支二连苗,含肾型最好。最好同时注射新支二联油苗。10天刺鸡痘
仅供参考
谢谢你的指点,今天我做了H120两倍量,计划明天注射新支二联油苗,后天刺痘。今天死亡3只,淘汰两只弱苗。改用了黄芪多糖和新霉素。大家有什么好的建议希望提出来。今天体重100克,下面上传相关图片:
图片 005.jpg
图片 009.jpg
图片 011.jpg

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

在十日龄.一定要把肠道治疗一下