鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院专科生

社区居民

9月28日 星期四 小雨 17--25度

鸡群正常,不明原因死亡一只。

鸡网学院专科生

社区居民

9月29日 星期五 小雨 17--25度

46日龄,鸡群表现良好,采食量增加,可达130克/只/日。这两天大家怎么不跟帖了呢?有什么好的建议说一下呀!多谢了!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

现在的鸡,如果没有什么大问题,那就等着在家数钱行了,大家还是在关注中,不过看到你的小鸡很好,哪还有什么建议,祝你成功!!

谢谢!谢谢!再谢谢!

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

请教红鱼大哥,你养的三黄鸡是喂什么饲料呀,是不是从开始到出栏都用颗粒料啊,谢了!!!

鸡网学院专科生

社区居民

谢谢!多谢!再谢了!!!!!

鸡网学院专科生

社区居民

成功就在眼前,赚钱别忘请客!

鸡网学院高中生

红鱼喂三黄鸡  我们喂蛋鸡的少了好老师   喂肉鸡的多了老师   贡献喂肉鸡的   有没有喂蛋鸡的老师也给我们发表一个蛋鸡日记呀

鸡网学院高中生

TO: 吴兴兵
料肉比达1.7非常难得,我还没遇见过呢.,呵呵,你养的几批鸡,赚钱的第一批时机把握的准呀.

红鱼版主用药舍的花钱,特别是在补药上.我学习了一下,斑竹的这批鸡15日龄前,补药没断.也许是各地的易发病以及成鸡价格不一样吧.防治重点也不一样吧.
我们这里只有3.7-3.8元/斤,我们这很少这样用药的.
肉鸡饲养日龄不要太长了,能卖了。不要超过49日龄.(一己之见)
祝你成功.

鸡网学院专科生

社区居民

9月30日 星期六 小雨 17--25度

47日龄,到今天每只鸡成本7.5元,平均体重3.1斤,今天零售4只大一点的70元。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

红鱼]47日龄,到今天每只鸡成本7.5元,平均体重3.1斤,今天零售4只大一点的70元。

红鱼大哥一定是乐坏了吧,你看看吧,今天是星期几都错了,哈哈!

鸡网学院高中生

202楼的,其实不论干什么都是要写日记的,它不只是对当前的总结,更是对以后工作的指导.当你养下鸡的时候回头看上批鸡的饲养日记,你会收获很多,会少走很多的弯路.
成长的历程也就是学习的历程.

鸡网学院专科生

社区居民

今天大鸡48日龄,小鸡19日龄,明天起大鸡日粮中牛油添加量提高到2%,小鸡表现也很好,到目前恐怖的法氏囊炎这个恶魔还没来光顾 ,下面上传图片:

图片说明:大小鸡合影留念。大鸡48日龄体重1920克,小鸡19日龄体重465克。
大鸡48日龄小鸡19日龄NO1.BMP
大鸡48日龄小鸡19日龄NO3.BMP
大鸡48日龄小鸡19日龄NO4.BMP
大鸡48日龄小鸡19日龄NO5.BMP

鸡网学院高中生

守护者]TO: 吴兴兵
料肉比达1.7非常难得,我还没遇见过呢.,呵呵,你养的几批鸡,赚钱的第一批时机把握的准呀.

红鱼版主用药舍的花钱,特别是在补药上.我学习了一下,斑竹的这批鸡15日龄前,补药没断.也许是各地的易发病以及成鸡价格不一样吧.防治重点也不一样吧.
我们这里只有3.7-3.8元/斤,我们这很少这样用药的.
肉鸡饲养日龄不要太长了,能卖了。不要超过49日龄.(一己之见)
祝你成功.
肉料比1;1.7在我们这很常见啊

鸡网学院高中生

现在肉鸡苗价3.5元/只,如果养的好2.9元/斤就能保本3.2元/斤每只能赚一元

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

红鱼]今天大鸡48日龄,小鸡19日龄,明天起大鸡日粮中牛油添加量提高到2%,小鸡表现也很好,到目前恐怖的法氏囊炎这个恶魔还没来光顾 ,下面上传图片:

图片说明:大小鸡合影留念。大鸡48日龄体重1920克,小鸡19日龄体重465克。
红鱼大哥,一定要多关心小鸡,如果是我,我绝对不敢,把大鸡和小鸡放在一起,我就怕他们在起,不要让大的把小的带坏了