鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

吴兴兵]告诉众网友,我8.15(上次说8.12进鸡苗是日期写错了),进的9000只肉鸡今天出售了,现把盈利情况汇报给大家,鸡苗3.1元/只,1#220包/40公斤价,89元/包,2#470包,价86元,毛鸡价3.55元/斤,鸡净重32500斤款115375元,肉料比1;1.7(注;第一批为1;1.55,第二批为1;1.6,这批恰逢高温肉料比偏高),运费(含搬运费)680,上车费400,水电煤垫料1050,药1850,卖布代690个价0.5/个款345元,鸡粪1500元,总收入117220元,总支出91880元盈利25340元,工资5000元,(请二人固定工资2000元,若盈利多按盈利20%付工资)8.12~9.18肉鸡盈利20340元,6~9月肉鸡总盈利8万多元

首先祝贺你发财了,我想问一下,你是哪的朋友,是什么方式养殖,你的鸡多少天出栏,到走鸡每只鸡平均吃多少斤料?

鸡网学院高中生

你好红鱼老师,我是首次养鸡,想先养一千只,不知现在是否能买到鸡苗。多少钱一只。

鸡网学院高中生

哦 我是临泉县城的

鸡网学院专科生

社区居民

东亮]你好红鱼老师,我是首次养鸡,想先养一千只,不知现在是否能买到鸡苗。多少钱一只。

蛋鸡?肉鸡?
新蔡都有,价格不高,不过得预定,你可以去一趟。

鸡网学院高中生

红鱼你好,你能告诉我孵化厂的电话吗?

鸡网学院高中生

pengpeng980]首先祝贺你发财了,我想问一下,你是哪的朋友,是什么方式养殖,你的鸡多少天出栏,到走鸡每只鸡平均吃多少斤料?
我是湖北襄樊的,鸡场建在风景秀丽的山上,采用地面平养,夏天,不超过6只/M2,8.12号进,9.18号卖,均重3.6斤,耗料6.2斤

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

吴兴兵]我是湖北襄樊的,鸡场建在风景秀丽的山上,采用地面平养,夏天,不超过6只/M2,8.12号进,9.18号卖,均重3.6斤,耗料6.2斤

你养的是快大型肉鸡吗?我觉得是!你这样养,在正常情况下一年能养多少批?你们那收这样的小鸡是不是比大鸡价格便宜?

鸡网学院高中生

pengpeng980]你养的是快大型肉鸡吗?我觉得是!你这样养,在正常情况下一年能养多少批?你们那收这样的小鸡是不是比大鸡价格便宜?
是快大型,价格因时间或价格高低而不同,现在价格高,小鸡卖的快,价格高,春节期间,大鸡卖的快,价格高,

鸡网学院专科生

社区居民

9月20日 星期三 晴 17--29度

今天37日龄,体重1250G,上午做了B87法氏囊苗3倍量,到明天已喂饲料:肉鸡花料25袋,浓缩料42袋,玉米2520KG。下面上传相关图片;
图片 007.jpg
图片 011.jpg
图片 014.jpg
图片 012.jpg
图片 009.jpg

鸡网学院高中生

【发布】【讨论】【转帖】【原创】请问红鱼老师

你好红鱼老师,我是首次养肉鸡
您能否告诉我肉鸡的免疫程序?:confused:

鸡网学院高中生

吴兴兵]是快大型,价格因时间或价格高低而不同,现在价格高,小鸡卖的快,价格高,春节期间,大鸡卖的快,价格高,
这要看行情,行情好连续养,一年能养8批.

鸡网学院高中生

吴兴兵]我是湖北襄樊的,鸡场建在风景秀丽的山上,采用地面平养,夏天,不超过6只/M2,8.12号进,9.18号卖,均重3.6斤,耗料6.2斤

ok

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

现在是大鸡模样了

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

用河南话说:"这鸡子真是漂亮"!

鸡网学院专科生

社区居民

9月21日 星期四 晴 18--29度

今天鸡群正常,管理很简单,每天喂料两次,每次20分钟,到成功看来就是等时间的问题了,今天得知现在价格4.5元/500克,真羡慕,但愿20天后价格不会下滑。