鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我完善这个表格?使它合理实用。

鸡网学院高中生

优秀会员奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下是我在书上和网上找到的内容,我对这些资料进行了集中整理并列出如下的表格。我还没有养鸡的经验,不知道这些东西是否实用,所以想请各位有识之士帮忙看看这些东西是否实用,并给出你们的宝贵经验帮助我这位新人。谢谢了!
表格详见6楼 附件

鸡网学院高中生

优秀会员奖

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555:eek:  :mad: :confused: 还是有一部分表格看不到,真想找块豆腐撞死算了。

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

规律是死的人是活的

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

建议把表格(应该是word做的吧)以附件形式传上来,让大家可以下载,补充后再传上来。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

你所写的内容中,饮水量你看看有什么不对的地方吗?

鸡网学院高中生

优秀会员奖

pengpeng980]你所写的内容中,饮水量你看看有什么不对的地方吗?
我不懂,我只是按找到的资料填写的,本人还没养过鸡,发表格的目的是希望知道更多的实用知识,来指导我以后养鸡。因为我知道书上的东西是死的可我又不知道活的东西,所以抛砖引玉希望能得到真正实用宝贵的经验。谢谢大家!!!

鸡网学院高中生

优秀会员奖

adm]不要,建议把表格(应该是word做的吧)以附件形式传上来,让大家可以下载,补充后再传上来。
表格下载:肉鸡饲养56天日程管理规程

鸡网学院高中生

这程序地区环境差异很大,不过我感觉根据目前情况肉鸡IBD免疫在14天用中等偏强毒力疫苗免疫一回就可以了!多免没必要,还容易在2免时感染IBD!

鸡网学院高中生

优秀会员奖

冰冻结]这程序地区环境差异很大,不过我感觉根据目前情况肉鸡IBD免疫在14天用中等偏强毒力疫苗免疫一回就可以了!多免没必要,还容易在2免时感染IBD!
谢谢指导。

鸡网学院高中生

你这套养鸡方案已经是90年代的了,应该退伍了,现在还养56天的鸡,我们这儿已经没有了,高手41天,(均5.4斤/只);应该向前走了!!

鸡网学院高中生

优秀会员奖

养鸡先生]你这套养鸡方案已经是90年代的了,应该退伍了,现在还养56天的鸡,我们这儿已经没有了,高手41天,(均5.4斤/只);应该向前走了!!
快说说你的方法,我很想学习,真心的。

荣誉版主

社区居民

现在好多药厂都提供了一个小的技术手册,有的编写内容非常好的。大多都有肉鸡饲养管理操作规程。你可以找一本,上面一般都是些新的内容。在此不指哪个药厂了,自己找找看。不难找到的。

鸡网学院高中生

优秀会员奖

程香宙]现在好多药厂都提供了一个小的技术手册,有的编写内容非常好的。大多都有肉鸡饲养管理操作规程。你可以找一本,上面一般都是些新的内容。在此不指哪个药厂了,自己找找看。不难找到的。
谢谢程老师指导。

鸡网学院专科生

感觉你的这些办法都是在采用的信得药业的药物,该不是你就是信得药业的人员吧。 看你资料你也不是山东的
酷儿]快说说你的方法,我很想学习,真心的。

鸡网学院本科生

社区居民

你的表格中1~3的温度偏低(个人经验)一般第一天要在36~37℃那样。另外,开食不是尽早开食,怎么也得在出壳24小时以后进行……