鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赤峰养殖户

清瘟败毒散和白头翁散

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

赤峰养殖户 发表于 2017-8-26 21:19
老师你好,谢谢,我意思是用清瘟败毒散预防病毒,白头翁预防肠道,现在感觉好像上当了

为什么会有上当的感觉呢?咨询一下卖药的,什么时该用哪一种,问清楚了就行了。

鸡网学院高中生

内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗 花加拉嘎乡
可兽医 发表于 2017-8-26 21:51
为什么会有上当的感觉呢?咨询一下卖药的,什么时该用哪一种,问清楚了就行了。

这两种药,我看咱们论坛上的贴子说都是凉药,天冷了不能喂啊,也不能长期预防用啊,

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

赤峰养殖户 发表于 2017-8-27 08:22
这两种药,我看咱们论坛上的贴子说都是凉药,天冷了不能喂啊,也不能长期预防用啊,

凉药怎么啦?你预防保健那点儿用量根本就不需要你考虑什么凉药热药,不要听风就是雨的。

鸡网学院高中生

内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗 花加拉嘎乡
可兽医 发表于 2017-8-27 19:49
凉药怎么啦?你预防保健那点儿用量根本就不需要你考虑什么凉药热药,不要听风就是雨的。

不是啊,我预防都是按治疗量算的

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

赤峰养殖户 发表于 2017-9-6 15:59
不是啊,我预防都是按治疗量算的

不管是预防还是治疗,以事实效果来说话。