鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动作品] 《我的愿望!我的奋斗》之酸甜苦辣

鸡网学院博士生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    话从2015年说起!那年我翻三山,夸五岳!从河南到北京,从北京到海南!到处打工赚钱!不是工作难干,就是干不了几天就完!一个字打工难!难!难!就在我一筹莫展之际,我老婆打电话说,老公回家养鸡吧!  于是我就回家四处拜访 养鸡高手!经过两个多月紧张施工,鸡棚终于俊工  !十一月初六,经老师指导我 接817肉鸡一万五千只!外面白天五度  !晚上零下六度!鸡棚经过一夜升温  终于达到35度!  在棚里给小鸡加料!加水!由于天太冷小鸡扎堆的厉害!我和老婆,老爸!轮番上阵驱赶小鸡!在棚里是汉流加背!出来是滴水成冰!  这时我老婆彻底养鸡的苦了!我说再苦再难我们也要坚持到底啊! 就这样我们干了一个月,还算顺利!在我们不知不觉中灾难悄悄的到来了!三十五还吃料正常!三十六天例行检查时发现死了十多只鸡子!我赶紧给技术员打电话!技术员经解剖说是安卡拉!   我老婆很紧张!说这该怎么办啊!技术员说打抗体吧!,打了抗体以后伤鸡800多只!                                                                                                               

————————————————————————————————————————————————————
参与《我的奋斗,我的愿望!》家禽业大型主题征文,赢1000元现金+烟台2日游!

游客
海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxkPOKC 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 2017-8-21 06:14

评分

农民王志刚 + 68 谢谢分享!加油!

鸡网学院研究生

社区居民

一五年入行,鸡舍有点落后啊

鸡网学院博士生

sdq2834 发表于 2017-7-29 16:32
一五年入行,鸡舍有点落后啊

设备还行!自动上料!自动刮粪!热风炉!就是棚用的材料差点

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

濮阳老乡,怎么突然断了。写完整多好?

鸡网学院博士生

剪刀客 发表于 2017-7-29 17:04
濮阳老乡,怎么突然断了。写完整多好?

老乡你好!没文采

鸡网学院博士生

谢谢志刚老师鼓励!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

35天发生安卡拉,最好是按小规格出栏

鸡网学院博士生

可兽医 发表于 2017-7-29 21:37
35天发生安卡拉,最好是按小规格出栏

谢谢可老师回答!当时不懂!后来才知道滴

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

杨一帆…… 发表于 2017-7-30 01:00
谢谢可老师回答!当时不懂!后来才知道滴

817最容易发病的是法氏囊和安卡拉。特别是这个季节更严重

鸡网学院研究生

常驻居民奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

杨一帆,一帆风顺!

鸡网学院博士生

缘梦红尘 发表于 2017-8-11 22:53
杨一帆,一帆风顺!

谢谢!鸡年大吉!恭喜发财

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

新人进步奖添砖加瓦奖原创先锋奖忠实会员社区居民热心助人勋章