鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

[活动作品] 我的奋斗,我的愿望之亡羊补牢

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

鸡程锦绣 发表于 2017-6-5 23:50
是啊,第一天最难熬,突然的打击太大,之后鸡舍温度有所改善,只要有办法,有一线希望在,我愿意付出全部 ...

信念和不服输,就不会气馁。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

问心无愧 发表于 2017-6-5 23:45
我想问一下。第一张照片是谁拍的?

那座山?我拍的。前两天在门前看到山被雾罩住了,很少见,就拍了下来。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

问心无愧 发表于 2017-6-5 23:44
这篇文章也很好。我记得   也会得奖

写的主题很小,只是个人的经历,不太有媒体价值,奖给更有意义的文章,推广宣传行业的正能量。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

鸡程锦绣 发表于 2017-6-5 23:56
发酵床后期的结块,会让发酵菌失去作用,整个变成片鸡粪,像满的墙一样。因为有时忙的最后几天不翻动,有 ...

我的36批鸡也只有两批用上了这个最后的无奈选择,不是常规武器。喷水最大的风险是会把电打没了,我每次喷水都和鸡在一块,一栋一栋来,发现问题第一时间解决。也想过三伏天避一避,可是这几年也就三伏天可能会遇上高价,所以我现在把自己搞得越热越亢奋。没有问题是咱鸡民解决不了的,只不过有时甚至得豁上命。暂时不讨论这个了,不早了,早休息吧!谢谢您的分享!加油!

鸡网学院终级

辉煌一生 发表于 2017-6-5 23:57
信念和不服输,就不会气馁。

我只是在还可以做什么的时候,尽自己最大努力,省的以后后悔,当初,我可能可以做得更好。人生没有如果,不再年轻了,没有那么多时间和机会去浪费。

鸡网学院终级

农民王志刚 发表于 2017-6-6 00:06
我的36批鸡也只有两批用上了这个最后的无奈选择,不是常规武器。喷水最大的风险是会把电打没了,我每次喷 ...

值班,一会打料再休息。我以前简易棚养鸡,夏天经常喷水,直接有效!加油!

版主

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

鸡程锦绣 发表于 2017-6-6 00:10
值班,一会打料再休息。我以前简易棚养鸡,夏天经常喷水,直接有效!加油!

我出完鸡会抽空把除了让鸡喝以外水在我们日常生产中的应用细节(雾化给药加湿除尘降温等)写下来和大家好好讨论一下,谢谢您让我多了一些新的认知。加油!

鸡网学院研究生

社区居民

一定找专家把鸡舍改造合理,利用现有设备,以后出现这样问题,把农村的电风扇尽多的数量拿到鸡舍,加快空气流通,屋顶喷水,地面铺地龙管,

鸡网学院初中生

养鸡不容易,同感,愿养鸡人一切顺利

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

加风速帘最有效,我那批先天热死三百多只第二天加了风速帘就好了,风速大的很

鸡网学院研究生

心胸小的别干养殖业

鸡网学院研究生

小心脏受不了

鸡网学院学前班

妹纸我只想说水帘用越是用冷水降温效果越差根本蒸发不了,用温水最好,湿帘靠的是水蒸发降温和水冷空调正好相反,另外湿帘不能长时间开进风量小的时候关一会因为室内湿度太大了阻挡了进风量等到快干的时候再开效果会有明显提高,这是经验不喜欢的勿喷

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

文章写的越来越优秀,继续精彩,烟台人民欢迎你-

鸡网学院终级

集团军 发表于 2017-6-6 00:21
一定找专家把鸡舍改造合理,利用现有设备,以后出现这样问题,把农村的电风扇尽多的数量拿到鸡舍,加快空气 ...

用了一个大的电风扇,和一个水冷的风扇,能吹到的鸡管用。