鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云中雪林

[大肉食] 逐风者的祝福

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

hoohoo918 发表于 2017-5-26 20:29
也许你应该说说你的鸡棚多长,笼养网养,养多少鸡,再分享你的通风,降温经验,鸡棚长度,宽度不一样,通风 ...

黄哥有过5  6日龄开启水帘的

但因为很多的顾虑
没有发帖出来

我也是综述所有操作要点
才拿出来分享的

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

云中雪林 发表于 2017-5-26 23:35
可能温度不同
明天后天我地区温度37  38度
实际温度一般会比预报的更高

我们这明后天温度也很高,但是具体操作来说,这个日龄用水帘的我们这几乎没有,可能是前几年吃了太多的亏,确实没有人敢这么操作。你说的没错,平稳,导流,让鸡慢慢适应,一开始也不要太多的水流,我的担心是论坛有人看了,也许就不考虑自己的实际情况,照搬你的方法,万一再弄巧成拙,让鸡感冒了,真的得不偿失,所以才回帖善意提醒一下,每个人的通风方式,方法都不一样,每个鸡棚的通风方式也不一样,根本没必要去较真,更谈不上质疑和说风凉话了。对吧,老兄!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

hoohoo918 发表于 2017-5-26 23:43
我们这明后天温度也很高,但是具体操作来说,这个日龄用水帘的我们这几乎没有,可能是前几年吃了太多的亏 ...

哈哈

兄台

可否认真看完
仔细看完

究竟有没有可行性

而非人云亦云
或者否定怀疑

还是那句话
干热风对呼吸系统的损伤很大很大的

版主

hoohoo918 发表于 2017-5-26 23:43
我们这明后天温度也很高,但是具体操作来说,这个日龄用水帘的我们这几乎没有,可能是前几年吃了太多的亏 ...

不过如果遇到马虎的

就是开水帘  直接开的

那种情况  不着凉才怪

鸡网学院本科生

感谢你分享你的经验,没必要较真了。我的鸡今天23天。告诉你吧。我连窗户都没开过呢。哈哈,你信不信呢!

版主

hoohoo918 发表于 2017-5-26 23:48
感谢你分享你的经验,没必要较真了。我的鸡今天23天。告诉你吧。我连窗户都没开过呢。哈哈,你信不信呢!

网养的  或者地养的?

或者之前不热
好了

不抬杠了
论坛允许百家争鸣
就喜欢有人抬杠

晚安 朋友

鸡网学院高中生

山东省 枣庄市 薛城区 张苑镇
期待和 学习了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

实践出真知

鸡网学院研究生

楼主威武,强烈支持……

鸡网学院博士生

hoohoo918 发表于 2017-5-26 23:48

分享您的养殖经验,可以参考,不必死板

云中雪根据自己鸡舍实际情况,开启水帘,我倒认为有必要开水帘降温。

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

hoohoo918 发表于 2017-5-26 23:20
只是提醒一下而已,没说你错,没说你不对,就是提醒一下大家不要生搬硬套,根据自己的实际情况去安排通 ...

质疑无过,通过碰撞才能更加认清问题的实本质,感谢你的参与!

鸡网学院本科生

奶茶 发表于 2017-5-27 11:53

我说了我不是质疑,我一直强调让他说清楚鸡棚的情况,通风情况,以免有人不了解情况的之下,盲目开启水帘,毕竟小鸡太小,风险太大。难道论坛就不能有别的声音了吗?何况我只是善意的提醒而已。说了。跟质疑无关。
你们还是把我的发言都删了吧。
在论坛今年是第六年了。发个提醒都容不得吗?

鸡网学院本科生

这是奇怪了。这论坛怎么了。还是好好潜水吧。

鸡网学院本科生

奶茶 发表于 2017-5-27 11:53

你不觉得现在的论坛除了几个版主发点东西意外,其他的网友都不敢发言了吗