鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

那一刻的悔恨

鸡网学院终级

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民超级在线王社区明星忠实会员

真情流露,赞一个。。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

紫眸灵月 发表于 2017-5-17 08:56
文章很感人,我是流着眼泪看完的,我也是有孩子的,非常能理解你当时的心情,因为自己也遇到过类似发现孩子 ...

我写到一半,也是流着泪写的,所以结尾写的很仓促,可能影响情绪了。可怜天下父母心,愿孩子们都健康成长!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我儿子一岁半的时候意外跌晕了。当时脸都紫了。我当时电话都不会打了。我媳妇是嚎啕大哭。后来有惊无险。回家请亲朋好友喝了两桌

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

俺大女儿在市里上学。离家20里。每天做出租回家。五个孩子一起。每天10块钱。中午吃小饭桌。一顿10元。算是比较放心

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

张海群 发表于 2017-5-17 10:20
俺大女儿在市里上学。离家20里。每天做出租回家。五个孩子一起。每天10块钱。中午吃小饭桌。一顿10元。算是 ...

那样还放心,路程远了,坐车不方便,操心就多。我女儿今年有一块的,也有方便的公车坐,省心多了。

鸡网学院终级

张海群 发表于 2017-5-17 10:13
我儿子一岁半的时候意外跌晕了。当时脸都紫了。我当时电话都不会打了。我媳妇是嚎啕大哭。后来有惊无险。回 ...

令郎有福之人

鸡网学院博士生

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖常驻居民奖热心助人勋章

我以前给别人开车,干24小时,休息24小时,特别累,回家就睡,儿子从小独立性特别强。现在总觉得亏欠孩子太多。

鸡网学院本科生

父母是孩子的活菩萨!
同理:
我们的活菩萨就是父母!
所以有句话讲的好:无后为大不孝!没有子女就体验不了咱们的父母无私的菩萨心态!

鸡网学院终级

东营翠竹 发表于 2017-5-17 13:13
我以前给别人开车,干24小时,休息24小时,特别累,回家就睡,儿子从小独立性特别强。现在总觉得亏欠孩子太 ...

男孩子,独立更好,我们也是为了生活,没办法。

鸡网学院终级

牛占杰 发表于 2017-5-17 14:40
父母是孩子的活菩萨!
同理:
我们的活菩萨就是父母!

不养孩不知父母恩,孩子也是天使,给每个家庭带来快乐。

鸡网学院高中生

给好人点个赞,好人有好报。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

感同身受,看得我都要落泪了,孩子走到哪都带着一根线,一头拴着自己,一头系在父母的心头。由此想到世上最痛苦的就是那些丢失孩子的家长,呼吁社会严惩人贩子,他们的罪行比贩毒造成的危害大的多。

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民

可怜天下父母心!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

学痴 发表于 2017-5-16 23:19
看到是你发的文章,我知道是又一个情感故事开始了,读到一半,我的心也悬了起来,泪水在眼里打转,你的宝贝 ...

还是父母教育有方。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

雪飘夏季 发表于 2017-5-17 01:08
2002年我在公司鸡场工作,老婆也在鸡场,没时间照顾四岁的女儿,就把她送到县城幼儿园,每月回一次,一天由 ...

看到您的诉说,泪流满面。我在外边做技术,每月回去2天。儿子都3岁了,见到我和见到陌生人一样,心里有多难受。