鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

那一刻的悔恨

鸡网学院终级

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

前年夏天
儿子把小朋友打哭了

怕被揍

爬到了车库上边

傍晚找到天黑 老婆急的不行
就要报警了
熊孩子从车库下来了
  饿了

我当时不在家  晚上知道后
真是惊呆

鸡网学院研究生

儿子8岁,每当节假日,就去附近学跆拳道,早上送,中午接

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2017-5-16 19:46
儿子8岁,每当节假日,就去附近学跆拳道,早上送,中午接。一次中午,我故意躲在一边,想看看他怎么办。结 ...

我觉得你的内心够强大

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

可兽医 发表于 2017-5-16 20:45
可怜天下父母心,上个月的一个周末的下午,我儿子独自骑自行车出去玩了,他经常到一个水库边儿看水鸟,眼看 ...

也够害怕的,儿行一里,父母都担忧。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

母爱无私!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

1990新生代 发表于 2017-5-16 20:47
真情实感!!!让人感动!!我外甥女有次跟我姐赶集,人太多,一会孩子找不到了,然后开始疯狂的找,都快吓 ...

是啊,以前看过一部电视剧,男人买烟,一回头孩子就被人贩子抱走了,太可怕了。人贩子,是最没人性的犯罪!

鸡网学院终级

张智慧 发表于 2017-5-16 21:23
为人父母,这样的经历都有几次,可怜天下父母心。文章真情流露,很感人。

做父母的,都不容易。

鸡网学院终级

云中雪林 发表于 2017-5-16 21:23
前年夏天
儿子把小朋友打哭了

孩子找不到,最急人,男人还好点,稳重,女人一会就慌了。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

这种滋味不好受

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

真情流露,母爱如山。

鸡网学院终级

千寻一梦 发表于 2017-5-16 22:08
母爱无私!

鸡网学院终级

佐君畜牧 发表于 2017-5-16 22:19
这种滋味不好受

是啊,真的是说出来,写出来,都是热泪盈眶。这次写出来,也是一种释怀。

鸡网学院终级

剪刀客 发表于 2017-5-16 22:32
真情流露,母爱如山。

母爱,是温暖我们人生的第一缕阳光,感恩母亲。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

看到是你发的文章,我知道是又一个情感故事开始了,读到一半,我的心也悬了起来,泪水在眼里打转,你的宝贝女儿找到了,我却没有找到停止眼泪的理由。
因为借着你的故事,我也想到我的女儿。想到我女儿的成长故事,里面是我初为父母的无知和对女儿的亏欠。
我女儿自幼聪明,为了让她早一年上学,让她去临村上私人办的小学,公办的不到八岁不收。为了让她学全自己上学和不耽误大人干活,经常在后面吵着,用砖头吓唬着去。那时候也没有听说偷孩子的,再小的孩子都是自己跑着上学,也没有大人接送。
从小学二年级,我女儿的学习根本就不用我们管过,我非常爱看电视,因为在她学习的旁边看,她也是拿着铅笔偷看,当电视看没有台了,她困的拿着铅笔因为没有做完作业哭。那时候就没有注意孩子比大人更爱看电视啊!没有给孩子制造一个学习的环境。
昨天睡午觉时还朦胧的想到,因为我的疏忽差点把我女儿给丢了,国家就少了个大学生了,想想就后怕。那年,我四妹妹结婚,我开机动三轮车去镇上买家具,因为逢集人多不好停车,就把车停在一个宽阔的地方,给 旁边一个卖东西的邻村的人说了一下就去了,感觉一会就能回来,竟然让六七岁的女儿在车上等着。等我回来时,已经散集了,她一个人在车上哭,邻村的卖东西的也回家了。辛亏孩子没有丢。
后来,我女儿在各方面都是值得我炫耀的。在小学成绩非常好,别的比她大的孩子都听她的,一直是班干部,上初中从初一到初三,慢慢的进到全校第一名,各种奖状很多,我告诉她,奖状只能代表过去的成绩,不能代表以后,就没有贴在墙上,结果一张也没有留下。
高考后差七分不够一本,被青岛农业大学录取了,我听说二本不好找工作,让她再复习一年考一本,因为打破了她原来的计划了,为难的哭了几天,终于复课了,现在是山东财经大学的大四学生,印象中,她上学没有花我多少钱,上高中时,因为分数高就交了几百块钱,大学只拿了两次钱,有助学贷款和勤工俭学,再加上奖学金,她还经常问我说如果家里没有钱了可以给我转账呢!
记得她初中时放假了就想着赚钱,比如夏天买卖金蝉,给超市卖东西等。
许多的往事证明我女儿是一个女强人,是我的骄傲。

鸡网学院终级

学痴 发表于 2017-5-16 23:19
看到是你发的文章,我知道是又一个情感故事开始了,读到一半,我的心也悬了起来,泪水在眼里打转,你的宝贝 ...

做父母,有类似经历的都能有所触动,这种爱是发自内心,流淌在血液里的。羡慕你,培养女儿成材,我也会好好教养我的女儿。有一种母爱,不希望她成为像我一样的人。希望女儿不再受我们所受的苦楚,好好学习,有能力做更有价值的事。