鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

[我和鸡病专业网的故事] 鸡病专业网十二周年——说出你和鸡病专业网的故事,赢30元手机费!

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

俺也是注册了两次才进入的网站  俺最后的注册排号是第 88177 位成为咱们网站的会员。

说实在的是咱们的网站让俺从事的养殖行业一直走到现在。想一想过去坎坷的养殖岁月俺真的是离不开咱们的网站。

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

又一村 发表于 2017-5-5 07:47
当年的彬哥哪里去了

彬哥去了生泰尔集团啦!目前是集团技术总监总裁助理~

鸡网学院研究生

我是注册了三次才进入的网站,成为网站会员,网站里的事多了去,谁有急事难事都会一一解决,我每天都要签到,领几枚鸡蛋,看一下热点,分析一下行情走势,学习一下各个地方疑难问题的解决方案。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

我是2006年加入鸡病专业网的 以后一直在鸡病专业网课堂为大家服务 在那里认识了来自全国各地养殖朋友 和专家教授从他们那里学到了很多养殖经验 ,可以说是受益匪浅 ,我非常感谢鸡病专业网及站长张啊鹏,谢谢您给我及广大从事养殖业朋友提供了这么好的平台,祝鸡病专业网越办越好,祝张站长身体健康网站辉煌

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

很高兴认识这么多有“鸡"之士,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

虽然养鸡十五年,可是一五年才结识专业网的

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

鸡网学院研究生

我来的晚,15年深秋接确的网站,一年多的时间里,和老师前辈们学了不少知识,长了不少见识,解决了不少难题。鸡病专业网网站,是养殖业交流,和养殖技术学习的好地方,祝愿网站以后更专业更蓬勃。我会永远关注网站,哪怕以后离开这个行业。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

进站好多年了,你陪我养鸡成长,我陪你一直走下去

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

漫步 发表于 2017-5-5 21:00
我是2006年加入鸡病专业网的 以后一直在鸡病专业网课堂为大家服务 在那里认识了来自全国各地养殖朋友 和专 ...

老哥是老同学,老干部了!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

艾宪斌 发表于 2017-5-5 21:12
虽然养鸡十五年,可是一五年才结识专业网的

看来我们宣传的还不到位,或者你之前都把时间用在打游戏上了也请你在你的地盘多宣传鸡病专业网。

鸡网学院本科生

专业网我2007年就上了,但是没上论坛那时不会后来每天会找赵德峰老师的发言无意中上了论坛才有幸认识大家的

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

网站是大家的网站,也是我们养鸡人的家。回忆一下这些年来和网站的故事,又多了一份温馨。

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

又一村 发表于 2017-5-5 07:47
当年的彬哥哪里去了

铁塔的硬盘流水的兵,很可能他又有高就了。不过这里曾经是他的温馨所在

鸡网学院专科生

种鸡规模养殖,孵化公司,主营817鸡苗

社区居民

13年注册的   这个平台对我个人来说,让我学到很多知识。