鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔帮主

[麻鸡/黄鸡] 国鸡养殖年前这段时间能赚钱吗(下)【霜上加雪,国鸡近期价格动向】

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

xiadangongji 发表于 2016-11-24 18:54
在中国就是不怕死的人多

你还别说,几家欢乐几家愁,明年欢乐的主恐怕是饲料商和药商,还有国鸡成鸡养殖户。这个问题今年12月22日的国鸡草根精英论坛,本老朽会详细讲的

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

昨日重现 发表于 2016-11-24 19:39
乔帮主每次的帖子看着都是很舒服的,就像邻家老大哥拉家常一样,不知不觉就跟着他跑了

我的老总啊,你羞煞本老朽也

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

赌鸡 发表于 2016-11-24 19:49
广州今晚报价,优公3.5,优项4.5,麻黄项3.7,新陂麻鸡4,土一项6.2,土二项5.7,土三项4.3。惨,创年内最 ...

是啊,希望能柳暗花明又一村。祝好运

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

张智慧 发表于 2016-11-24 20:20
今天我去一个养殖聚集的地方去,原本养的都是麻鸡,卖一家少一家,都不准备养了,都打算出去打工呢。老是赔 ...

业界从业者素质参差不齐,无奈!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

佐君畜牧 发表于 2016-11-24 20:26
多亏你不是个小姑娘,拉着家常就跟着跑了那还了得!

七哥,总比那些老朽强抢绣球强吧

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

祝明慧 发表于 2016-11-24 20:28
又见大作,辛苦了,

不客气,就是胡扯乱编

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

xiadangongji 发表于 2016-11-24 20:36
杀了夏明汉还有后来人

实际本行业一直都在整合淘汰再整合

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

奶茶 发表于 2016-11-24 20:37
谢谢信息分享,希望能经常发表!

呵呵,此网友可交

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

赌鸡 发表于 2016-11-24 19:49
广州今晚报价,优公3.5,优项4.5,麻黄项3.7,新陂麻鸡4,土一项6.2,土二项5.7,土三项4.3。惨,创年内最 ...

赌鸡,请你将联系方式告诉本版主

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

奶茶 发表于 2016-11-24 20:38
香菇(想哭)蓝瘦(难受),有没有?

好吃

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

乔帮主 发表于 2016-11-25 09:32
七哥,总比那些老朽强抢绣球强吧

本老朽不是强抢,是绣球抛在我身上的,实在是没办法。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

云中雪林 发表于 2016-11-24 21:16
帮主每次的帖子都仔细的看

预祝会议圆满召开

谢谢你的支持和鼓励

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

山东麻鸡 发表于 2016-11-24 21:44
现在的行情实在是让人心寒!什么东西都涨钱就是鸡不涨钱!淘汰蛋鸡都比三黄麻鸡价格高!

老朋友,你得了吧,今年养鸡赚钱的时间够长了,你也赚蒙了吧,有机会找你和老张喝酒。这才亏了两个月左右

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

肉祖代鸡进口减少,给广大商品鸡养殖带来好大的想象空间,给苗鸡生产链带来丰厚利润,很多从事建筑行业的人失业,又加入了养鸡业,这让大鸡存栏激增,从另一面看,今年下半年种地农民收入大减,外出打工收入比往年也有下降,销售环节,运费上涨,鸡的销量少了,鸡贩的利润与城市人们的收入状况相持平,促使每
只售价高,而进价必须低,才能保持持平,所以存栏越大,售价越低,今年国庆间我到江苏如东那里玩,仿土鸡养鸡户棚前价格4.2可是几公里外的农贸市场竟然卖16块一斤,真不可思议,细想也不奇怪,社会分工,养鸡户养的鸡自己吃不了,只能任人宰割,像温氏立华改养生猪和产蛋鸡,困惑很好解释

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

07745085109 发表于 2016-11-24 22:10
鸡,养得很好,就是不太好卖。

首先是养好,亏得时候小亏,赚的时候大赚,OK