鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 我是奸商我怕谁?

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个奸商的真情告白
淄博鲁蒙种禽有限公司
总经理: 乔福生
地址:山东省淄博市张店区

一:公司简介:
淄博鲁蒙种禽有限公司。坐落在市区东郊,风景秀丽(那是画上的)的玉黛湖生态庄园(其实是在园子外面),远离居民区(但是靠近二手车市场),空气清新(就是有点尘土),水质清洁(也还得消毒),环境优雅(又不住人)。北邻济青高速公路,南临309国道300米。交通便利(也还得爬两个山坡)。占地总面积100亩(多加了个0)。总投资300余万元(得除以3)。饲养核心种鸡群3000 羽(又多加个0)。公司自行改良选育(其实他们都说是杂交)的父母代种鸡25000套(这么多我搁哪)。孵化设备20台(下岗一半),年供苗鸡400万羽(我说少了你来吗),另有年加工白条鸡200万羽的生产线(那是瞎吹)。公司现有员工30人(金融危鸡20人回家了),其中技术人员10人(招10来1),高级职称1人(总经理算吧),中级职称2人(老婆和司机)。具有育种、孵化、饲养管理、饲料营养、防病治病(就是没防住马立克)等方面的技术优势。(优势,我最大的优势就是我从不卖给当地的熟人,都是在网上卖掉的!要问啥原因——兔子不吃窝边草!)

二:鲁蒙种禽鸡苗的“优势”
1。本公司的“土鸡(草鸡,柴鸡,苯鸡)”均是“自行改良选育”,“提纯复壮”,“河南引种,原孙厂长帮助搞杂交失败的”!
2。众所周知各地土鸡市场售价在11-15元/市斤,而我们的“土鸡”据养殖户反映只能卖到4-8元/市斤,四不像,还没人愿意要!
3。我们的“土鸡”是性状是:腿高且粗似麻鸡,冠小颈长罗锅背,黑红红黑杂色毛,戴帽胡须五只脚,八国联军齐上阵,也不如我的麻鸡三黄芦花又白又黑真热闹!
4。我们的“土鸡”的“优点”是:食量不小,长不大。毛色特杂,四不像。疾病贼多,肉质差。想卖高价,没人要。清棚甩卖,全赔掉。谁养谁说:公鸡长的像母鸡,母鸡光吃不下蛋,个头差距不一般,看着就像爷和孙!

三:养殖鲁蒙种禽鸡注意事项
1。本公司的“土鸡(草鸡,柴鸡,苯鸡)”都是“自行改良选育”的,“所以”不是老百姓养的那种土鸡(草鸡,柴鸡,苯鸡),这一点请自己留意(我不会告诉你但是后果自负)!
2。即使是客户自己来公司定的鸡苗,如果出了问题,那是你看好的(我给你看的能有孬的吗),千万别说我骗你!
3。没到场看鸡打款发货得我付50%的责任—这话是对来厂看过鸡的人赔钱了回来讨说法时说的!
4。本公司的鸡苗是给打了马立克的,但是如果出现: 精神萎顿,食欲减退,羽毛松乱。鸡冠苍白、皱缩,不发育,或者发育迟缓,甚至呈黑紫色。黄白色或黄绿色下痢,迅速消瘦(一摸全是骨头),胸骨似刀锋,病鸡脱水、昏迷,最后死亡——请不要怀疑是马立克(因为我们是打马立克的)——请从自身饲养光照找原因!
5。我网站图片与**柴鸡研究所是共享的,说不清谁是原创,但绝不是一伙。玉黛湖大门照片实际是与我公司无关的,就是借他个名!
6。我不会跟你签合同,顶多给你写个收据,你要不注意的话,签名公章也没有!
7。养鸡有风险尤其是我的鸡,赔了千万别以为是上当受骗,多多从自身找原因,你要找不着我帮你找!

最后恭祝大家:
你来养鸡我发财,赔钱亏本不相干。不是土鸡你举证,举不出来奈我何!你有闲钱来养鸡,我有鸡苗卖给你。没有电话不要紧,百度一搜全是我。别管服装与手机,广告做少不管用。现在生意也难做,你养好了传个名,你养孬了认倒霉,没人再进第二批,照样还卖养鸡人,天天没事看电脑,一心想发养鸡财,我一忽悠你就来,你是想赚还是赔,挣赔全没我的事。我们的口号是:“赔了千万人,富贵我一人——何乐不为!”

本贴根据鸡业常青实际养殖经历及与鲁蒙种禽乔福生交涉情况如实编写,同时由胡子,解甲归田两位朋友大力协作,在此致谢!

荣誉版主

这个俩加起来有1.5斤

这个俩加起来有1.5斤

爷和孙在散步呢

爷和孙在散步呢

看好这支冠

看好这支冠

见过这么帅的么?

见过这么帅的么?

五支脚不稀罕

五支脚不稀罕

看看冠子毛色这样的鸡谁要

看看冠子毛色这样的鸡谁要

愁啊

愁啊

醉生梦死

醉生梦死

鸡网学院研究生

为养鸡事业奋斗

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖

顶,打击奸商

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

打击奸商   

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

揭穿奸商的嘴脸 防止人们上当 支持

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

引用第4楼dy11035188于2009-03-22 10:17发表的  :
揭穿奸商的嘴脸 防止人们上当 支持

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

揭穿奸商的嘴脸

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖超级在线王社区居民

打击奸商

荣誉版主

要想人不知除非己莫为,我说孙厂长是因为帮你搞杂交失败了,你把他撵走得吧,他说不是失败!

要想人不知除非己莫为,我说孙厂长是因为帮你搞杂交失败了,你把他撵走得吧,他说不是失败!

这鸡就是鲁蒙标榜的“土鸡”

这鸡就是鲁蒙标榜的“土鸡”

他给解甲归田说的是“提纯复壮”的“土杂鸡”

他给解甲归田说的是“提纯复壮”的“土杂鸡”

这是鲁蒙借来充门面的玉黛湖的大门

这是鲁蒙借来充门面的玉黛湖的大门

这是他网站上的图片

这是他网站上的图片

滥竽充数,妄自尊大,JS的脸皮可见一斑

滥竽充数,妄自尊大,JS的脸皮可见一斑

胡子友情提供

胡子友情提供

解甲归田友情提供

解甲归田友情提供

他给我开的收据,他还算有一点良心,承认是卖给我的土鸡,但是不承认他的鸡不是土鸡,是不是土鸡大家来说吧

他给我开的收据,他还算有一点良心,承认是卖给我的土鸡,但是不承认他的鸡不是土鸡,是不是土鸡大家来说吧

鸡网学院专科生

社区居民

打到奸商

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

可恶,该杀

鸡网学院本科生

社区居民

引用第6楼菌沙斯于2009-03-22 10:34发表的  :
揭穿奸商的嘴脸

鸡网学院本科生

高山流水,宁静致远!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

TMLGBD    .找人砸他的场子!

鸡网学院专科生

社区居民

荣誉版主

谢谢同志们啊!
没养的别试,养过的请联系我,我准备再写一份《鲁蒙种禽实际养殖盈亏报告实录》,把我们养殖的相关数据和最终结果公布出来,以供大家明鉴!
也请相互转告身边爱好养殖土鸡的朋友千万别进他的苗,如果对我的话有所怀疑(也欢迎你对我所说的有所怀疑),请亲自到他的厂子去看看(这也是对自己负责,如果你打算进他的苗的话),再让他给你介绍个挣钱的养殖户去看看(我相信他不会告诉你——因为找不出来)!
事实胜于雄辩!不挣钱的鸡苗能说是好鸡苗吗?能说鸡苗没问题吗?而且不挣钱的不是一个两个的,据我目前联系到的三位都没有挣钱的,甚至是养2千赔3万,没联系到的情况我想也不会很乐观,因为他的鸡始终没换!