鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老师:我今天早上接的817鸡苗,打算做新流腺疫苗几天做最好呢?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同上

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我的817明天7日领做H120和洛阳惠中的新流法腺四联,我是第一次用不知道效果怎么样。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

请问四连多少钱

180一瓶每只注射0.15毫升。  发表于 2016-10-23 22:39

鸡网学院本科生

社区居民

学痴 发表于 2016-10-23 21:33
我的817明天7日领做H120和洛阳惠中的新流法腺四联,我是第一次用不知道效果怎么样。

疫苗的效果还是可靠的,你说对吗版主?

我是第一次用,以前用心包积液病毒组织苗效果不错。  发表于 2016-10-23 22:41

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

817是最容易发生腺病毒的品种。目前,腺病毒疫苗易邦的是细胞苗,扬州威客的是组织苗,除此之外,未见到其他厂家的腺病毒疫苗的反馈效果。建议7日龄注射0.35ml

鸡网学院高中生

问心无愧 发表于 2016-10-23 22:47
817是最容易发生腺病毒的品种。目前,腺病毒疫苗易邦的是细胞苗,扬州威客的是组织苗,除此之外,未见那个 ...

谢谢老师,信的疫苗能提前做吗,不是早用早有效果吗?易帮多少钱一瓶?

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

a王者归来 发表于 2016-10-24 02:54
谢谢老师,信的疫苗能提前做吗,不是早用早有效果吗?易帮多少钱一瓶?

必须7日龄左右,不能早也不能晚。早了机体免疫器官不成熟产生抗体困难,晚了,在疫苗未起作用之前发生疾病就失去了疫苗的意义。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

问心无愧 发表于 2016-10-23 22:47
817是最容易发生腺病毒的品种。目前,腺病毒疫苗易邦的是细胞苗,扬州威客的是组织苗,除此之外,未见到其 ...

老师   我的817  46天了    每次都是投了病毒药就涨料    停三天药就降料   解剖腺胃有出血点     肌胃有裂口    是不是就是你说的腺病毒啊   都这些天了  还有必要投药吗?  这种病是怎样引起的呢   请老师指教

总版主

齐永军 发表于 2016-10-24 09:35
老师   我的817  46天了    每次都是投了病毒药就涨料    停三天药就降料   解剖腺胃有出血点     肌胃有 ...

不是腺病毒,非典型新城疫或H9。

鸡网学院高中生

问心无愧 发表于 2016-10-24 09:27
必须7日龄左右,不能早也不能晚。早了机体免疫器官不成熟产生抗体困难,晚了,在疫苗未起作用之前发生疾 ...

谢谢老师的回答。

鸡网学院专科生

社区居民

腺病毒苗都没出批号吧、都说有。只有看效果才知道有没