鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: maer518

[土鸡养殖] 啄翅,啄屁股解决办法

鸡网学院高中生

社区居民

谢谢同仁们!!!!

鸡网学院高中生

社区居民

我们这没有鸡眼镜卖!!!!
我四川泸州的!!!!
谁能帮我买几百个寄来!!!!
谢谢!!!!

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 16楼(maer518) 的帖子

不可能!鸡眼镜的发明人就是四川的!

鸡网学院高中生

社区居民

Re:回 16楼(maer518) 的帖子

引用第17楼灿烂星空于2009-05-13 23:38发表的 回 16楼(maer518) 的帖子 :
不可能!鸡眼镜的发明人就是四川的!
谢谢!!!
四川那里的有联系方式吗?????
期待!!!!

鸡网学院小学生

引用第5楼sdfxy于2009-03-20 06:39发表的  :
考虑使用“鸡眼镜”没有?

购买成品大概要0.3元一个,但可重复使用。也可以自己制作,我做的适用无冠鸡的,成本约2分钱一个。

可以介绍一下自己做怎么弄吗??感谢.....

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我现在用得是鸡眼罩!效果不错!

鸡网学院小学生

楼主是不是散养的??散养的鸡不能带鸡眼镜的.成都沙河堡有卖的,2角/个.

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第11楼明天-会更好于2009-04-24 13:04发表的  :
解决土鸡的啄癖——最简单有效的办法就是:带眼镜!加强营养,断啄光照,止啄灵等——不能说没效,但是效果甚微。土鸡的基因在那——就是好干!成品眼罩市场价0.2/个,简单方便,我们早都用了
正在用~~~效果不错

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

引用第8楼卞123于2009-03-22 16:57发表的  :
重点考虑一下你配合的饲料营养是否全面,微量元素是否平衡。再看密度。

鸡网学院小学生

社区居民

要想养鸡好,眼镜离不了!龙盛科技有限公司推出新一代防啄癖鸡眼镜 欢迎各养殖同仁前来洽谈购买。保质保量是我们一贯的宗旨!
鸡眼镜特点:给鸡戴上特制的专用鸡眼镜,使鸡不能正常平视,只能斜视和看下方,防止饲养在一起的鸡群相互打架,相互啄毛,降低死亡率,提高养殖效益,是您养殖成功的好帮手。
适用范围:本产品适用于山鸡、土鸡、草鸡、麻鸡、三黄鸡、乌鸡、易于啄毛、啄肛的地方品种、本地公鸡、孔雀等,能够阻止正面攻击,不啄肛、不啄毛,增重快、提高养殖密度,并且不影响采食、饮水、活动。
鸡眼镜的效益分析:   
1.有效防治土鸡产生的啄毛、啄肛、啄趾、啄蛋等恶癖,成活率提高到97%,外观全毛率可达到98%以上; 2.产蛋可提高15%,种蛋破损率降低至0.3%; 3.减少鸡群运动量,降低饲料消耗8%—12%; 4.饲养密度,可提高到原来的两倍左右。5、山鸡原来的成活率只有70%,现在却达到了95%。
新一代鸡眼镜中号适合体重0.5—5斤之间的鸡只配戴,特别适用于山鸡、土鸡等品种。
使用时间段:
1、普通草鸡、三黄鸡在一斤以后开始配戴眼镜至上市。
2、山鸡(野鸡、七彩山鸡)五十天以后比较适于配戴眼镜至上市。
3、如果普通草鸡不满一斤、山鸡不满五十天想给鸡配戴眼镜的用户,应小批量进行试戴,以确保最佳配戴效果及时机。

联系电话:15964006131 QQ:89681815     
敬请保存联系方式或加QQ好友,以备不时之需、

鸡网学院初中生

小鸡七天断会,加VC我感觉比较好

鸡网学院本科生

引用第10楼蓝天使于2009-04-24 12:39发表的 :

“鸡眼镜”是什么东东???我还是第一次听到,在我们南方好象没有呀!!!我是湖南株洲的!!自己制作是怎么做的???? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=39467&pid=384359][/url]

据我了解,就是你们湖南有生产

论坛VIP商家

进口水线清理剂,杀菌除藻水处理剂,气雾免疫给药,比例加药器

社区居民

本公司批发鸡眼镜15953187857   www.wuhuaji.com