鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 鸡毛色不正 让人头疼

鸡网学院专科生

青海省 海东地区 互助土族自治县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     各位老师   我的鸡毛色不正    饲料是我自己配   一袋正大饲料  加一袋玉米  一个月的鸡了   感觉毛色比较差    是不是饲料配的有问题     请老师指教

鸡网学院专科生

配玉米按饲料袋标签纸上的配!一个月的鸡不会怎么好看!4个月你再看看!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

正大饲料标签上没有配方标示吗?

鸡网学院专科生

醉了一起数星星 发表于 2016-9-5 07:27
配玉米按饲料袋标签纸上的配!一个月的鸡不会怎么好看!4个月你再看看!

谢谢

鸡网学院专科生

山东麻鸡 发表于 2016-9-5 07:28
正大饲料标签上没有配方标示吗?

这个我没有注意哦   我看一下

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

配料应该严谨点是按斤不是按袋配的。

鸡网学院专科生

山东麻鸡 发表于 2016-9-5 07:34
配料应该严谨点是按斤不是按袋配的。

好好   

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

土鸡的营养标准基本还没有,饲料使用也随心所欲,这个日龄毛色不太好看也不算不正常,但是如果两个月还羽毛不全(没尾羽或背羽)就是鸡苗的问题了。如果只是羽毛不够鲜亮,则是营养或者疾病的问题。

鸡网学院专科生

张智慧 发表于 2016-9-5 08:19
土鸡的营养标准基本还没有,饲料使用也随心所欲,这个日龄毛色不太好看也不算不正常,但是如果两个月还羽毛 ...

谢谢老师   我多注意   初养者  心里没有底   谢谢

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

不论是什么正大料,一袋配一袋玉米都不能满足鸡的生长需求的

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2016-9-5 20:20

可老师   那怎么样配才可以呢

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2016-9-5 20:20

现在我加了  小麦和菜仔饼

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

家常菜 发表于 2016-9-5 20:30
现在我加了  小麦和菜仔饼

饲料营养主要包括能量、蛋白、微量元素、维生素,你这样做只有能量够,其他的都不够,小麦也是能量饲料,就不用再加了,建议你用青年鸡预混料,再配上豆粕、菜籽饼(要脱过毒的而且用量不能大了)、玉米。

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2016-9-5 20:35
饲料营养主要包括能量、蛋白、微量元素、维生素,你这样做只有能量够,其他的都不够,小麦也是能量饲料, ...

谢谢  可老师

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

问题就在你的饲料上