鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云中雪林

疑问 或者失望

蛋黄网官方客服

社区居民

eric185 发表于 2016-2-23 23:52
愿不愿意多听意见是蛋黄网的事,既然你觉得意见提的不好,我就不提,蛋黄网的路毕竟要你们自己走下去。

你不觉得你很片面,可能会误导大家吗?

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖

蛋黄网 发表于 2016-2-23 23:55
你不觉得你很片面,可能会误导大家吗?

我在2年前就已经是某宝的V6了,我对网购的了解比你深的多,批评建议就是片面?呵呵,你们要走的路长着呢。

蛋黄网官方客服

社区居民

eric185 发表于 2016-2-23 23:57
我在2年前就已经是某宝的V6了,我对网购的了解比你深的多,批评建议就是片面?呵呵,你们要走的路长着呢 ...

如果你是京东的V6,我给你点赞!

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖

蛋黄网 发表于 2016-2-24 00:00
如果你是京东的V6,我给你点赞!

京东最高只有钻石,消费3W就达到了,根本不算什么。

蛋黄网官方客服

社区居民

eric185 发表于 2016-2-24 00:04
京东最高只有钻石,消费3W就达到了,根本不算什么。

我只知道我已经差不多有三年没在某宝买东西了,却是京东的常客。

鸡网学院专科生

鸡病专业网是个很好的平台。不要因为蛋黄网的一点小误会,就没完没了,大家静下心想想这么多年大家不是也在鸡网上免费受益了不少东西吗

鸡网学院研究生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民热心助人勋章

多大点事啊,经常网购如果遇到了问题就找店铺的QQ咨询或者蛋黄网客服就行,不给你处理再来唠叨。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

规模肉鸡 发表于 2016-2-24 01:07
多大点事啊,经常网购如果遇到了问题就找店铺的QQ咨询或者蛋黄网客服就行,不给你处理再来唠叨。

你的心态很好,赞一个,不明白的地方完全可以打售后电话咨询,蛋黄网绝对不会卖出去就不管了

蛋黄网官方客服

社区居民

亲,你好,我这边帮您问了下,你说的清香味不是漏油了,是管子本身的味道。使用说明不详细的我这边给你传一份详细的电子版。如果您坚持退货也是可以的。订单详情里面有退货功能。给你带来麻烦,表示非常抱歉!

蛋黄网官方客服

社区居民

…起航 发表于 2016-2-23 19:52
我也想说说我的负压表的事,我是去年十月份在蛋黄网定了两个,后来给我发到我这县城了,那段时间因为场里太 ...

你好,不好意思,因为是厂家直接发货,订单上面也显示正常收货了,所以没有发现这个问题,以后有情况请及时拨打400电话。我们会及时给你处理的。非常抱歉,你的这个情况我们会找厂家核实清楚,然后给你及时解决

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

蛋黄网 发表于 2016-2-24 10:56
亲,你好,我这边帮您问了下,你说的清香味不是漏油了,是管子本身的味道。使用说明不详细的我这边给你传一 ...

退货不必
就是失望  不专业啊
比&宝都不专业

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

蛋黄网 发表于 2016-2-23 22:45
你的意思是只有红油没有负压表?可以拨打400电话,蛋黄网会通知商家联系你服务。

有的  不是没有
是没有人家专业
没有图  没有负压参数  没有使用保养说明

现在不生气了
我从@宝学会了