鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡场二三事――深夜之感

鸡网学院初中生

山东省 潍坊市 寿光市 羊口镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

夜里交接班完,躺在床上不由的想起了刚来时情形。时间过的真快,转眼间踏入这个行业整整两个年头了。想想在这两年的时间里发生了许许多多事,度过许多风风雨雨,经历很多喜怒哀乐,也尝遍了各种酸甜苦辣,这一切都深深的记在了我的心里,是它们使我不断的长大,不断的坚强。我把它看作我前进的动力,我知道只有这样我才能不断的成长。要知道作为一名养殖行业的一员,我们必须具备很强的信心、耐心、责任心。我们要善于发现问题,善于解决问题。从每个细节抓起,做好每个阶段的工作、每个阶段的总结,要不断的总结不断改变,从而达到理想的结果。作为一名养殖人员我是深有体会。干我们这行,内心必须强大,我们都听说过‘身价千万,带毛的不算’ 可见我们身上的压力有多么大,也正是这种无形的压力给了我们强大的动力,推动着我们不断的前进。
在这两年里我成长了很多,这一切都归功于我的师傅―王哥。可以说我很幸运进入了我们这个行业,因为我们是日不落的行业。更幸运的是我遇到了王哥这样的师傅,他教会了我们很多东西,也让我们懂的许多道理,更让我们全面的了解了这个行业。他的行动诠释了那句话‘读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路’。何况亲自带领我们,虽然平时不怎么说,但是这一切都在我心里。在这也要感谢我的师傅,谢谢您一直对我们的照顾,你放心我们不会辜负您对我们的希望的。
奋斗吧年轻人,因为我们别无选择,不要在奋斗的年龄里选择了安逸,不要在事情的结束后感到了后悔。因为这一切的一切都不会再来。正是因为我们一无所有,所以我们要不断努力。因为我们还年轻,年轻就是资本。不要拿着它去炫耀,因为随着时间它会很快消失,消失的无影无踪。也许许多年后我们可能感觉我们没有年轻过,但是请你记住我们奋斗过、我们经历过、我们尝试过。这一切都会属于我们的财富,是别人无法得到的,无法体会的。奋斗吧年轻人!用我们的双手开创出属于自己的一番天地。
最后祝愿大家在新的一年里身体健康、万事如意,还有挣钱多多哦!请大家支持我,我就是奋斗的小青年。噢耶

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

好的心态会有好的结果,今天有人和我说什么事情到最后都会有好的结果,如果没有好的结果,就说明还没到最后,坚持,只要死不了,还有什么可以难到你的呢!同样的话也转送你!加油,小青年

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

谢谢楼主的参与!楼主属于80后?90后?

鸡网学院初中生

adm 发表于 2016-1-19 11:32

呵呵   90后

鸡网学院初中生

喵De丸子ma 发表于 2016-1-19 11:10
好的心态会有好的结果,今天有人和我说什么事情到最后都会有好的结果,如果没有好的结果,就说明还没到最后 ...

我会坚持到底的

鸡网学院专科生

年轻有为

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

有这样的心态,一定会成功!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

90后能放下浮躁,沉下心来选择奋斗,必须点赞!

鸡网学院本科生

社区居民

看样子,志刚兄,桃李满天下!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

对于入行不久的,关键的是静下心逐步沉淀自己,养殖技术是慢慢积累起来的

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

深夜拜读,颇有同感。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

adm 发表于 2016-1-19 11:32

鸡网学院本科生

山东省 临沂市 兰山区 半程镇
正是因为我们一无所有,所以我们要不断努力