鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈哈大叔

欢迎参与喷雾带鸡消毒试验和推广

鸡网学院研究生

100平米28000元,那1000平米呢?

鸡网学院博士生

zyyjh 发表于 2016-12-15 13:32
100平米28000元,那1000平米呢?

是1000平米大概28000元啊。

鸡网学院高中生

山东省 青岛市 市南区 中山路街道

最好不要用消毒剂带鸡喷雾消毒,看似科学但是违背自然规律,和谐社会要追求和谐共处,而不是你死我活的斗争!哪里有压迫哪里就有反抗!“大德曰生”,“上天有好生之德”!微生物菌群和谐共处更重要,建议多喷洒有益微生物,从而抑制有害微生物的过度繁殖和泛滥成灾。消毒剂杀灭病毒和有害微生物的同时,也会杀死有益微生物,而后迅速繁殖起来的往往是有害微生物,本来和谐的生态环境反而遭到人为的破坏。农业生产上如今的除草剂泛滥后果也是很麻烦的。
养殖场消毒最重要的是外来车辆、人员和饲料。
病从口入!国外有饲料消毒的添加剂,也有靠在饲料中添加能分泌乳酸可以抑制病毒与有害微生物的微生态制剂之类的措施的。目前如果饲料没做到消毒,其它一切消毒措施不过是隔靴搔痒,掩耳盗铃而已!
就像养猪的被忽悠要做好产房消毒,然而带毒的母猪进入产房之后,粪便中的有害微生物和病毒很快便污染产房,每年几乎都会爆发的产房仔猪流行性腹泻,大批新生仔猪因病毒性腹泻而死亡,因此也往往造成六个月以后的肥猪出栏价格暴涨!这都是母猪肠道带毒惹的祸!流行性腹泻不死大猪专死新生仔猪。所以针对此类疾病,提前净化母猪肠道才是关键,然而几乎没有什么消毒剂(为数很少)和抗生素可以杀灭肠道病毒,唯有靠益生菌还有点靠谱。

鸡网学院博士生

和谐自然 发表于 2017-8-6 23:06
最好不要用消毒剂带鸡喷雾消毒,看似科学但是违背自然规律,和谐社会要追求和谐共处,而不是你死我活的斗争 ...

你的言论有学术价值。
实用价值是要用数据说话的。

鸡网学院高中生

哈哈大叔 发表于 2017-8-7 09:29
你的言论有学术价值。
实用价值是要用数据说话的。

“哈哈大叔”您换个头像吧!这是社会上一般公认的弥勒菩萨造像,弥勒菩萨是未来下一位到人世间成佛的佛陀。用佛菩萨形象做头像是要背因果的!而且这还是一个被做成了动画的弥勒菩萨造像。
当今时代灾难频仍,疾病灾祸横行的最根本原因就是世人不识真理、不懂因果报应之宇宙人生运行规律了,更不怕因果报应了。可是因果报应又曾饶过谁?
真理比数据更管用!真理是永恒存在的,数据是人类观察总结出来的,受人类意识的限制!

鸡网学院博士生

和谐自然 发表于 2017-8-7 23:35
“哈哈大叔”您换个头像吧!这是社会上一般公认的弥勒菩萨造像,弥勒菩萨是未来下一位到人世间成佛的佛陀 ...

吾心向善,敬畏佛法,愿佛无处不在。佛像不是我,名称代表我,何来报应?一个人胸佩玉佛也要遭报应?同理。

鸡网学院高中生

哈哈大叔 发表于 2017-8-8 06:27
吾心向善,敬畏佛法,愿佛无处不在。佛像不是我,名称代表我,何来报应?一个人胸佩玉佛也要遭报应?同理 ...

胸佩玉佛是不对的,是的错误。这是民国时期几大高僧都大力呼吁纠正过的。可惜在这个娑婆世界的五浊恶世,好事难成,恶事难禁!最初的始作俑者是北京一个法会上某一位法师弄出来的玉佩让迷信的信众佩戴,从此这一错误做法一发而不可收,虽然几大高僧极力劝阻也无济于事,以至于如今正是应了佛法里讲的所谓莫法时期贩卖如来,佛门教学艺术品和教具法器也成了世间人牟利的商品,而且连烧头炷香都争抢拍卖,这都是在造地狱罪业而浑然不觉!
无知者无畏!但是因果不能相互抵消,做善事会得善报,做恶事会得恶报,种瓜得瓜种豆得豆。
我是好言相劝,没有恶意!学习传统文化近十年了,知道的事理相对多一点,绝非是我自己的知见。

鸡网学院博士生

“佛主心中坐,酒肉穿肠过”,境界也。非表象也。