鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨霏霏

抱怨一下捷力温控器

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

没想到我的一句牢骚话引起了网友那么大的反响,,,我之所以发牢骚是没指望厂家能给调换,以为电子产品他们厂家只要售出了再出现问题他们是不会管的所以也没想到联系他们的客服,再说了也不是多值钱的东西发发牢骚算了,说实在的我买的J118控温还是很准确的高低温报警我也很满意就是数字现在看着有点费劲了呵呵,,今天下午捷力电子的客服主动联系到我他们的态度很诚恳,并表示会尽快帮我换货,我没想到他们的售后服务态度那么好并承诺产品半年内质量问题会给大家维修或更换,,说实话我之前买的温控器没一个超过半年的,我有三个育雏室用坏的温控器不下几十个了最近半年也没再买过,就冲他们有这样的承诺(产品半年内质量问题会给大家维修或更换)心里就有底了,所以我又下了两个的单让他们一块发货了,现在这个季节烧炉子没温控器太费心了,温度不是高就是低很难掌控,,希望我的一个牢骚贴不会给厂家与客户之间造成隔阂

鸡网学院初中生

J202热风炉的也不错  就是爱遭雷击  如果能解决就更好了

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖

eric185 发表于 2015-12-13 00:31
质量怎么样不敢说,但把30块不到的接触器在蛋黄卖50块就是典型的坑人。

德力西2510接触器,某宝价格在30-35元,我在本地总代拿货34元;确实不只30元;不过你们店卖50元也不贵?每个运费15元,买10个算150元运费?既然主打自己的电子产品,就不要老在这配件上再想着赚钱。

鸡网学院初中生

温控器不耐用,我买了5个现在还有一个,这个以前也没用了,这段时间有一路又好了,半死半活现在都不敢买了,质量有待提高?

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

产品质量是企业生存的基本要素,我们蛋黄网应该推荐的是精品为我们用户把好关。否则用户谁的账也不买单。希望领导们注意了,善意的提醒。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我的3年了,没坏

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

凭良心讲,我感觉捷力电子的产品和服务还是不错的。
因为许多电子产品,尤其是带有微电脑的电子产品,对电路的使用环境和电压以及负载,都有非常苛刻的要求,如果达不到就一定会损坏的。
带有微电脑的电子电路,在雷雨天气,往往会遭受瞬间的高电压而击毁,试问有几人会一看到打雷就停用了这些设备。还有的把这些电器直接安装在鸡舍里,潮热和灰尘是电器健康的死敌。也有不知死活的小昆虫,在电路上玩耍筑巢,一旦遇到潮湿就会联电的。
我的鸡保镖安装在我的住房里还一直用原厂的包装塑料袋密封着,已经四年了还和刚刚出厂一样。我给其他养殖朋友买了二十几个,只有一个不知原因的坏的,厂家已给换了。其他两个,一个是雷击,一个是进小虫和受潮引起的。
我们当地的电器门市,许多电器都是出门就不管的,相比之下还不如捷力电子的服务呢。而且这里有论坛的客服监督着呢。
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

说,好的时候,大家一块捧,不好的时候,大家一块捶!唉,捧也是你,砸也是你啊!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

影响是我上面的写错了改正的哈!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

hoohoo918 发表于 2015-12-15 18:44
说,好的时候,大家一块捧,不好的时候,大家一块捶!唉,捧也是你,砸也是你啊!

呵呵,我没有要捧要砸的意思,,只是想要买个称心的产品而如实反映的真实的情况

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

捷力电子  比较来说还是可以的

鸡网学院小学生

完了,一个帖子彻底砸了牌子

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

捷力产品质量可以信赖!我买三台三四年没有坏过!有问题找售后,一个返修率都没有,那还要售后干嘛?

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

再就是,鸡舍环境恶劣,所有电子产品应做好日常维护保养!不然一旦进水,也就一会的事儿。

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

这个捷力的温控不错啊 。我的有3年了 没坏。