鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通航

谈论坛属性与指导思想

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

其实我发点东西,鲁牧老师都是点赞的,只是我觉得不同的观点需要表达,君子坦荡荡,但愿我们惺惺相惜。

鸡网学院小学生

山东省 泰安市 新泰市 禹村镇
张智慧 发表于 2015-10-21 22:32
哈哈,我脾气不大,贵在坚持,咱俩见面,必是好友。观点不同,不能纵容。你啊,私心太重,你发的东西看着 ...

我对张版主是当朋友对待的,否则的话,就不会理的。你看了我的帖子了吗?很多很多的人,我都是不回帖的。有个网友还因此抱怨我。有很多的询问鸡苗的信息,我都是不回的,这个你可以翻翻看。我的号被封了,里面都是我的心血啊。头一次被封号,我知道了,我改了。。。。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

论坛功能加强
坛友互动加强
核心坛友筛选
优质坛友培养
蛋黄论坛成长
行业信息共享

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

鲁牧禽业 发表于 2015-10-21 22:39
我对张版主是当朋友对待的,否则的话,就不会理的。你看了我的帖子了吗?很多很多的人,我都是不回帖的。 ...

呵呵,你对我的批评,我可没有不接受。只是我觉得我需要把我的看法,我的认识坚持下去,只要我认为是对的。你能够直言相对,我很高兴,论坛嘛,需要辩论,论坛不是一言堂。大家都是平等的。不存在专家教授和版主网友。在辩论中统一,在交流中提高。这是论坛的宗旨。鲁牧老师是认真的人,钻研的人,希望通过我们的交流,能够让朋友们能够了解咱们合力建设一个文明交流,包容和谐的平台的决心。

鸡网学院小学生

其实,潮流是谁也不能阻挡的,有些时候,只是人的一厢情愿。潮起潮落,随风逐流或许是最好的选择。以后,我会专心做一个商人,做一个商人应该做的事情。做好自己的事情,就是对别人最好的回应。有些时候,我就是太痴迷,痴迷到无法自拔,或许自己应该有所改变。

总版主

鲁牧禽业 发表于 2015-10-21 22:51
其实,潮流是谁也不能阻挡的,有些时候,只是人的一厢情愿。潮起潮落,随风逐流或许是最好的选择。以后,我 ...

前天我就说过我的看法,在信息化的今天,论坛作用不仅仅不会削弱,还会进一步增强,相信在前一段时间信息行情的变化论坛信息的更新会有很多朋友们受益,以后更会如此,在互联网时代,没有谁可以独善其身。只有勇敢的直面风雨,才能一路坦途。一句话。别消极。我为人人,人人为我。风雨同舟,同舟共济。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

鲁牧禽业 发表于 2015-10-21 22:51
其实,潮流是谁也不能阻挡的,有些时候,只是人的一厢情愿。潮起潮落,随风逐流或许是最好的选择。以后,我 ...

哈哈,。你做事坚持不懈的精神值得大家佩服,但你经常不能认清自己。人都是有缺点的,你也不例外!

鸡网学院小学生

张智慧 发表于 2015-10-21 23:07
前天我就说过我的看法,在信息化的今天,论坛作用不仅仅不会削弱,还会进一步增强,相信在前一段时间信息 ...

实际上,我是网络的受益者。产品的宣传,主要是做百度推广。论坛是我的精神家园。现在自己把帖子,当做记事本了。很多很重要的记录,都在里面。实际上,在论坛上卖东西,是有风险的,成也萧何,败也萧何。因为东西不好,只需一个315的帖子,就会被打回原形了。等待解封后,再过段时间,会办理VIP,因为有很多的后续工作要做,我离不开论坛。解封后,我希望自己专心做好自己的事情,把事业做强,可以给网友们带来好的收益。其实发的很多的帖子,对于自己没有半点益处,反而让自己招人烦。所以,今后可有可无的帖子和回帖,能不发就不发。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

那些似乎不大记起的:共享精神、168、鸡舞翩翩、小新、易亲领导级、风流才子、年理千万鸡、李入行、杨小勇、鲁布达等一大批后续者,前仆后继、继往开来,为论坛建设翻开了辉煌发展的一页

看到这些熟悉的名字倍感亲切,感谢他们为论坛所做的贡献

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

鲁牧禽业 发表于 2015-10-21 22:39
我对张版主是当朋友对待的,否则的话,就不会理的。你看了我的帖子了吗?很多很多的人,我都是不回帖的。 ...

总结被封的教训,办VIP了也不能例外

鸡网学院小学生

VIP以后,会专心对自己的客户负责。充分发挥论坛的作用,把鲁牧的产品推广开来,也是自己想要达到的目的。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

通航老师说得好,我赞成您的“论坛的基本属性,论坛的发展方向、人的精神源泉”,只有从思想认识上达到共识,行动上才会步调一致。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鲁牧禽业 发表于 2015-10-21 23:50
VIP以后,会专心对自己的客户负责。充分发挥论坛的作用,把鲁牧的产品推广开来,也是自己想要达到的目的。

你弄个VIP到处发广告,给玩“疯”了吧?唉,我看你就用这小号玩玩吧,那号上也就几碗“鸡丝面”自制的“月饼”什么的嘛,内容我早给你翻了个底朝天,没发现什么有价值东西,封就封了吧,记得好象你这是第二次给版主封号了吧?下次一定要记住,论坛规章不可违,等解封了一定要注意,别再到处瞎乌鸦了!

鸡网学院小学生

天骄伊人 发表于 2015-10-22 02:41
你弄个VIP到处发广告,给玩“疯”了吧?唉,我看你就用这小号玩玩吧,那号上也就几碗“鸡丝面”自制的 ...

伊人,你的同情心哪去了?最需要你安慰的时候,你还在傻笑。。。

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

大家可以从论坛【社会公益性】这个属性来展开讨论:
  1、公益性事业需要一种无私的精神来参与,而参与者的主导思想因素体现在【对论坛这个平台的共识;对学习、工作、事业、的爱好与追求,隶属自觉自发性】,你的看法呢?
   2、论坛【社会公益性】活动的基本形式【学习交流中的相互性、参与者的广泛性、劳动者的义务性】,你对此有何看法?
   3、【论坛的基本属性,论坛的发展方向、人的精神源泉】这三者之间的关系,你如何看?