鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的八戒

[原创] 快乐养鸡

鸡网学院小学生

回 398楼(永远的八戒) 的帖子

我一路看完你的文章,一个字 好, 两个字很好,三个字非常好。小弟再次佩服,佩服,
快乐养殖好心情。小弟向你多学习。
祝你 牛年好运。
在此机会我给大家拜个晚年,祝大家财源滚滚,各个好心情

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第400楼陆战队于2009-02-06 21:10发表的 :
您谁都问了就是没理我。难过,自作多情了,伤心。祝发财,健康快乐。

呵呵,谢谢老弟的关注,抚慰一下你受伤的心。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

努力不一定成功,但放弃一定失败

鸡网学院本科生

引用第394楼赌圣于2009-02-06 18:54发表的 :
一生有一种大海的气魄
岁月一页页无情翻过

把乾坤留在我心中的一刻
就已经注定我不甘寂寞
.......

腾格尔的《大男人》,俺也喜欢这首歌

鸡网学院本科生

引用第402楼李明国于2009-02-06 23:12发表的 :
八戒你好,40天的鸡了,应该没问题了,注意病毒与肠炎,
病毒会让你功亏一篑,肠炎让你空欢一场。
祝你发财,发财,发财发财,发财啊 。

金玉良言啊,俺代表八辈祖宗谢谢你1

鸡网学院本科生

引用第386楼灌溉渠于2009-02-06 10:12发表的 :
闲言碎语不要讲,

猪八戒回到了高老庄;

先回家,
.......

好湿好刺!把俺夸的跟朵花似的,八戒挺受用

鸡网学院本科生

Re:回 285楼(永远的八戒) 的帖子

引用第403楼霍万里于2009-02-07 01:03发表的 回 285楼(永远的八戒) 的帖子 :
永远的八戒你好,行业的精英大家好,请大哥,大姐们欢迎我的加入。我刚刚进入论坛,我看到同人们在这里畅所欲言。互帮互助,坦诚的交流养殖经验,我感到欣慰,也带点心酸。心酸的是想起了三年前那年养鸡,那年刚毕业,年少轻狂无知的我开始创业搞养殖,失败了,败的是一塌土地,问我为什么会失败,两字‘无知
把养鸡想的太简单了,如果不失败就不正常了。
我说句心里话;
我又要重回这条路了,

.......

老弟重回养殖路    万里长征第一步
心酸往事如云烟    年少方知创业苦
失败才能见真理    无知过后是坦途
疲惫游子回家转    祝君牛年展宏图
                                 -------赠万里君

鸡网学院本科生

肉鸡养到四十天,盈利曙光在眼前。从昨天到今天,我接到鸡贩子的电话不下8个,鸡缺,肉鸡缺,大肉鸡更缺。这也验证了八戒接鸡时的预测,当然,当时的局势也决定了现在的走势。俺大胆的说一句,未来的20天里,肉鸡价格可能向5元的价格攀升,我是指我们本地的市场而言,区外市场八戒不敢妄言,今天有鸡贩子报价到了4.5元,恨不得马上现在就给你定金!
       今天早上给鸡上料,发现死鸡4只,两只2斤多的,两只3斤多的,都是腹水。大群表现良好,采食稳定增长,粪便80%以上的成型,稀薄的粪便也有不少。昨天白天金刚烷胺纯粉(鬼才相信)8小时饮水,晚上氧氟沙星纯粉(忽悠)饮水。鸡棚温度22--24,由于这几天刮南风,南面通风口缩小,北面通风口加大,舍内环境马马虎虎,至少俺在里面感觉不是太难受,我想肉鸡们也不算太受难。粪便三天一清理,紧跟着就带鸡消毒。饮水器4天一次洗刷刷,饮水的安全卫生也可以减少肠道疾病的发生。
       俺还是不敢称量健康鸡的体重,一称准死几个鸡,邪了门啦!但每天的死鸡还是要称一下的,但死鸡的重量对整个鸡群的重量却没有任何的参考价值,郁闷!

鸡网学院高中生

社区居民

八戒哥哥 好久不见啊  我的鸡比你的晚两天 现在也很不错 呵呵 祝你发财 也祝我自己发财 哈哈

鸡网学院初中生

八戒兄,你的鸡是网上平养吗?还有,你的料是自配的还是全价料啊?

鸡网学院本科生

村民在自家院中回收加工病死家禽(组图)
院子中心堆满了没有退毛的死鸡。

院子北面是一个塑料大棚。

春天是禽流感高发病时间段,可是,山东滨州市惠民县淄角镇西张六村一村民竟然回收病死家禽进行加工牟利,据村民反映该村民从事这个行当已有近两年时间。
  2009年2月5日,记者接到读者热线,称山东惠民县淄角镇西张六村寇某长期回收病死家禽进行加工和贩运。当日上午11时35分,记者驱车赶到该村,经多方打听终于找到这户人家,该村民大门紧闭,等了半个多小时也不见有人开门。没办法,记者只好在附近邻居家借了一把梯子爬上墙头观看,整个院子污秽不堪,一股股怪怪的臭味扑面而来。院子中心堆满了没有退毛的死鸡,院子北面是一个塑料大棚,里面有已被分割后又分堆的家禽,有骨架、鸡腿,翅膀,院子西面是一个简陋的大灶台,灶台旁边摆着脱毛机,湿湿的鸡毛还堆在旁边。为了弄清事情原委,记者致电惠民县工商局,半个小时后淄角镇工商所赶到现场。据工商所的同志讲,该加工户去年因为被举报加工病死家禽被处罚过,没想到现在又开始加工了。因为该村民紧锁大门,工商部门也没权进入院内进行处理。于是,记者只好求助于公安机关,当镇政府工作人员和当地派出所赶到后也表示没有办法,派出所的同志讲,要破门而入必须征得县公安局领导的批示。
  记者从村民口中了解到,病死家禽加工者寇某是村里某干部的孩子,搞死鸡加工已有两个年头,几乎天天都是死鸡进来,够一车就拉走一车。至于运到了哪里去了,无人知晓

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

呵呵  羡慕 啊 羡慕

鸡网学院高中生

社区居民

引用第415楼zfn于2009-02-07 15:57发表的  :
    呵呵  羡慕 啊 羡慕

我觉得这样 很没责任心啊  人们吃的不干不净 万一病了 会连累养殖业的 我也希望我们养鸡的人

不要贪图那几个掉头鸡的钱!!  大局看重啊。。。。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

回 7楼(永远的八戒) 的帖子

呵呵,祝你牛年发财!牧翔的药效果确实不错,我这里经销着他们的产品!!

鸡网学院小学生

老弟重回养殖路    万里长征第一步
心酸往事如云烟    年少方知创业苦
失败才能见真理    无知过后是坦途
疲惫游子回家转    祝君牛年展宏图
                                 -------赠万里君
谢谢你永远的八戒大哥。
我想问一下你们那有绿壳蛋鸡吗?