鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的八戒

[原创] 快乐养鸡

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第302楼鸡业常青于2009-01-18 23:37发表的 :
写给“永远的八戒”

楷模出当代,鸡民立新范。
顾家爱妻子,情真意更切。
幽默胜八戒,洒脱比活佛。
.......

当代楷模处处有,鸡民模范遍地走
顾家爱妻夫优秀,情真意切亦可求
幽默八戒并不丑,洒脱活佛凡尘留
平常话语说出口,俗理就在俗语后

鸡网学院高中生

社区居民

引用第304楼永远的八戒于2009-01-19 00:11发表的  :

当代楷模处处有,鸡民模范遍地走
顾家爱妻夫优秀,情真意切亦可求
幽默八戒并不丑,洒脱活佛凡尘留
平常话语说出口,俗理就在俗语后
.......
楼主可把我害苦了,我一口气看完了你的帖子,入迷了,连鸡棚里放着水都忘了个一干二净。我的那个鸡棚里呀,水漫金山了!幸亏是架上的,没洗澡。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

图片:

祝你牛年发财!

鸡网学院研究生

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

1好文章2好人3好老公4好在你我同代5好在你我同为养鸡人有感

鸡网学院学前班

回 304楼(永远的八戒) 的帖子

原理就是烧煤炭,产生大量的热空气,使空心金属铁管产生大量的热量,金属铁管管道通过育雏箱,金属管道表面的高温是周围空气加热,从而使育雏箱整个温度上升。在金属管末端密闭防止热量外泄和废气排出!有个专门的小直径管道用来排出废气和通气,将废气排出外面!看可行不,大家指导下!

鸡网学院高中生

Re:回 304楼(永远的八戒) 的帖子

引用第309楼li212166于2009-01-19 17:16发表的 回 304楼(永远的八戒) 的帖子 :
原理就是烧煤炭,产生大量的热空气,使空心金属铁管产生大量的热量,金属铁管管道通过育雏箱,金属管道表面的高温是周围空气加热,从而使育雏箱整个温度上升。在金属管末端密闭防止热量外泄和废气排出!有个专门的小直径管道用来排出废气和通气,将废气排出外面!看可行不,大家指导下!
你的设备看起来不错哦,效果怎么样?试过没?
期待你的创新大作哦.如果去注册专利,我要两广代理权就够了.

鸡网学院研究生

不为失败找借口,只为成功找方法

优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

笑中也有泪,乐中也有哀
  几分庄严,几分诙谐
  几分玩笑,几分那个感慨
  此中滋味,谁能解得开
  谁能解得开
  笑中也有泪,乐中也有哀
  几分庄严,几分诙谐
  几分玩笑,几分那个感慨
  此中滋味,谁能解得开
  谁能解得开,谁能解得开
祝老弟心想事成,万事如意!!!!!!!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

首先继续支持楼主,然后在这里说下我自己的养殖经验,不当之处希望谅解。以前我说过大肠杆菌也瘁死,信不信由你。包心包肝的大肠杆菌是怎么来的呢,主要是因为通风不良,细菌先是在呼吸道产生的,先侵害气囊,然后逐渐蔓延到心和肝,包心包肝的鸡基本都有气囊炎,当然有时候包心包肝也不一定百分百就是通风不好引起的。对于鸡舍的湿度,鸡雏刚近来的时候湿度小可以加湿度,有利于卵黄吸收,3天后基本就不用 特意加湿了,因为鸡的排泄和呼吸都会增加湿度,另外再有洒水的地方,一般不用特意加湿,我这里是东北啊,这个也要看本地区的气候。对鸡的带鸡消毒不建议做,带鸡消毒理论上是有好处的,但我们做不到理论上 的程度,不可能保持无菌环境,对于个人养鸡带鸡消毒弊大与利。鸡舍的通风要看你鸡舍的气体容积有多大,大的话可以分次通风,也要根据鸡 的耗氧量,建议小量持续通风,通风量以能保证鸡舍氧气含量为标准。网床鸡很少得球虫病,排发红的粪便有时候是肠炎引起的,抗菌药一般对球虫都有抑制作用,有别的病的情况下可以不考虑球虫,球虫药一般毒性都大,持续用多种药物对鸡也是个负担,个人观点,仅供参考。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

今天看你的文章从第一页到最后一页,感觉你太有才了,还有鸡业常青,都是文学家啊 ,同时也感受到你乐观的心态。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

你地爱情故事挺有趣.

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

来了继续关注 不过二师兄 没更新不知忙什么呢?
引用第312楼无穷于2009-01-20 21:09发表的  :
首先继续支持楼主,然后在这里说下我自己的养殖经验,不当之处希望谅解。以前我说过大肠杆菌也瘁死,信不信由你。包心包肝的大肠杆菌是怎么来的呢,主要是因为通风不良,细菌先是在呼吸道产生的,先侵害气囊,然后逐渐蔓延到心和肝,包心包肝的鸡基本都有气囊炎,当然有时候包心包肝也不一定百分百就是通风不好引起的。对于鸡舍的湿度,鸡雏刚近来的时候湿度小可以加湿度,有利于卵黄吸收,3天后基本就不用 特意加湿了,因为鸡的排泄和呼吸都会增加湿度,另外再有洒水的地方,一般不用特意加湿,我这里是东北啊,这个也要看本地区的气候。对鸡的带鸡消毒不建议做,带鸡消毒理论上是有好处的,但我们做不到理论上 的程度,不可能保持无菌环境,对于个人养鸡带鸡消毒弊大与利。鸡舍的通风要看你鸡舍的气体容积有多大,大的话可以分次通风,也要根据鸡 的耗氧量,建议小量持续通风,通风量以能保证鸡舍氧气含量为标准。网床鸡很少得球虫病,排发红的粪便有时候是肠炎引起的,抗菌药一般对球虫都有抑制作用,有别的病的情况下可以不考虑球虫,球虫药一般毒性都大,持续用多种药物对鸡也是个负担,个人观点,仅供参考。

无穷大哥 写的太好了 俺正困惑着呢!!!! 为什么这里的帖子都强调 人工加湿 老弟是辽宁的鸡舍内没有湿度表 感觉不干燥啊`还有球虫药龙头也没给我开 ``` 看了大哥的回复 明白了嘿嘿 谢谢无穷大哥 学习了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

朋友不要光发感慨,写点养殖心得。OK

鸡网学院研究生

鸡网学院研究生