鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

专家学者

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国有太多的专家学者,面对未来,他们迷迷瞪瞪,面对历史,他们滔滔不绝!最近,各大论坛,网站,对形势分析的文章、总结的文章、纠结的文章太多,有什么价值?事后诸葛嘛!你们看看一年前我的微信,我在鸡病专业网论坛上的帖子,我不忽悠你,你却偏偏不信,我也没有办法!昨天,六和的几个老总和我谈,说:赵老师,4年前,你就说行业遇到了天花板,暂时定位不发展啦,我们觉得你太谨慎、太可惜,现在终于明白,你倒推养殖量的意义啦!
我再提醒大家,整个国民经济要是得不到提振,最受伤害的一定的大农业:种植业+养殖业!商业永远唱不了重头戏,否则就是本末倒置!马云,不过也是过眼烟云,他最近误导的就不算少,他有商业价值,但缺乏足够的社会价值!“+互联网"和“互联网+"是有本质不同的,我更相信我所倡导的“+互联网"、互联网就一工具而已!在商言商是对的,马云代言不了整个国民经济!他只是考虑了他的利益!

评分

李子 + 20 赵老师看的清,走的稳,是行业的指明灯。
张智慧 + 50 赵老师是智者
王小云 + 20 神马都是浮云

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
专家学者他们也只考虑自己的利益而胡说八道

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

面对未来,他们迷迷瞪瞪,面对历史,他们滔滔不绝!事后诸葛的专家,是伪专家。不过事实说明,事后诸葛的都是香馍馍,事后诸葛才是明智之道。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

是啊,我记得我说实话时,有些坏种骂我,所以我就很少发帖啦,好言难劝该死鬼嘛!任性,就要付出代价!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

如果没有互联网,相信我还一直守着一亩三分地,滋润的养着蛋鸡。互联网这个工具,已经深刻的改变了我的生活轨迹。就如遍地开花的超市,虽然不能完全取代传统的市场,但是我们对于超市购物却已经越来越习惯了。或许下去的几年,传统市场萎缩殆尽也不定了。如果看不到趋势,必然走入胡同了。

鸡网学院讲师

赵德峰 发表于 2015-10-11 08:48
是啊,我记得我说实话时,有些坏种骂我,所以我就很少发帖啦,好言难劝该死鬼嘛!任性,就要付出代价!

肉鸡的生产多有弹性啊,就像海绵吧,压一压就缩,松一松就又膨胀了。哥哥一味的豪言相劝,让以养鸡为唯一活路的人,怎么接受的了。

版主

所以,不要剥夺别人当烈士的权力!

鸡网学院专科生

要发展,必须找到新的经济增长点或者新的技术革命。互联网确是影响了许多经销商,但这是不可逆的全球趋势。

鸡网学院讲师

赵德峰 发表于 2015-10-11 09:03

鸡民们最需要安慰的时候,哥哥在这里恨铁不成钢,当然得给你准备点砖头了。你收点砖,然后安慰了网民的心,舍身取义,多么功德的事情啊。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

赵德峰 发表于 2015-10-11 09:03

赵老师这话说得很到位,别人想当烈士,不要剥夺他当烈士的权利!

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-11 09:38
鸡民们最需要安慰的时候,哥哥在这里恨铁不成钢,当然得给你准备点砖头了。你收点砖,然后安慰了网民的心 ...

鲁牧从泰安一别几年未见,最近几年发展的怎样?

鸡网学院初中生

社区居民

好好好好好好

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

正道理、正能量。透彻!!

鸡网学院本科生

该死就让他快点死,祖代不屠戮,屠戮下游也是好事

鸡网学院讲师

湘雅博士 发表于 2015-10-11 10:23
鲁牧从泰安一别几年未见,最近几年发展的怎样?

现在主要的精力,是育种鲁牧系列的绿壳蛋鸡。发展的一般吧,不过每年都有进步。谢谢湘雅老师的挂念。老师现还在提纯饲养绿壳蛋鸡吗?