鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 我爱鸡病专业网课堂

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[align=justify]                                                         我爱鸡病专业网课堂
          首先我要感谢我的贵人带我走进了鸡病专业网课堂,还要感谢好多老师和朋友对我的呵护与关爱,感谢网络世界给我们带来的真诚,在这里我得到了很大的提升!【闲言少续,还是给鸡病专业网课堂提几点建议,这才是真正的关心】  
       一。设计内容更应该广泛,比如饲料,兽药,饲养管理,鸡病防制,【解剖,流行病的探讨,实验室的跟踪,临床、、】及大型养殖场的运作【生产管理,财务管理,防疫管理,、、、】。  
      二。涉及内容更加灵活,可以建立不定性的好多版面。每个管理争取创造具有自己独特风格的版面。  
         三。课堂应该规范化,严谨化,不要把它当作家里的热炕头。   
      四。好好理解UC的功能:公平打字,私聊信息,上公麦【1麦2麦】,对聊、、针对不同的功能特性,选择你适合的一种方式。  
     五。有时我感觉还不如一些娱乐房间小孩子们主麦的,看人家有板有眼的。这些我就不多说了,当然我们专业课堂有他的难度特点。  
     六。如果外请老师讲课,最好到点的时候要有人做一个会前会,老师的介绍、、调度课堂的气氛。讲完课后做一个简单客观的述评,感谢老师,如果老师允许互动,一定要维护好秩序!给老师提供一个良好的环境!  
       七。老师互动的组织:尽量运用我们的双视频双语音的特点。

1打在公平上的信息,所有管理老师都要积极参与,能回答的就私聊回答,长时间没有人回答,或是没有能力回答交给老师
                       【复制给老师】,管理老师回答问题尽量靠近当天老师讲课的主题和理论,
                    2通过私聊管理老师带令聊友排麦上麦,这时管理主麦。管理老师要把握他的问题具有代表性,
                    3讲课老师不回答聊友的私聊信息。  以讲课老师为中心,争取让老师讲出精华!讲出现代!  
       八。管理上麦一定挂全称的管号  
       九。晚7---9点【黄金时间】一定要有紧张的氛围,  
       十。寻找当前热点话题组织讨论。
           笔者汗颜,请与批评指正

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

谢谢你对课堂的关注和提议,网管一定会看到,一定会采纳您的建议。我们的共同目的是为了提高自己,这样一个好平台,我们要添砖加瓦,让它更有生命力!

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

我觉得大家都发动自己身边的师资资源(兽医,药厂技术员,经验丰富的养殖户)来到课堂掺和掺和,听百家之长补己之短,才是课堂存在之目的

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖

引用第2楼风流才子于2008-11-27 14:00发表的  :
我觉得大家都发动自己身边的师资资源(兽医,药厂技术员,经验丰富的养殖户)来到课堂掺和掺和,听百家之长补己之短,才是课堂存在之目的

好主意,建议版主单独发个主题引起大家注意,让大家积极介绍自己身边的老师。

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

好贴子,顶。

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用楼主丰丰于2008-11-26 23:35发表的 我爱鸡病专业网课堂 :
[align=justify]                                                         我爱鸡病专业网课堂
          首先我要感谢我的贵人带我走进了鸡病专业网课堂,还要感谢好多老师和朋友对我的呵护与关爱,感谢网络世界给我们带来的真诚,在这里我得到了很大的提升!【闲言少续,还是给鸡病专业网课堂提几点建议,这才是真正的关心】  
       一。设计内容更应该广泛,比如饲料,兽药,饲养管理,鸡病防制,【解剖,流行病的探讨,实验室的跟踪,临床、、】及大型养殖场的运作【生产管理,财务管理,防疫管理,、、、】。  
      二。涉及内容更加灵活,可以建立不定性的好多版面。每个管理争取创造具有自己独特风格的版面。  
.......

非常感谢这位朋友的建议!针对课堂不足之处,我们一定加以改进!我们感谢大家的支持!

头像被屏蔽

禁止发言

竭诚服务于养殖业 &am

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

签名被屏蔽

鸡网学院研究生

二十年专注蛋鸡以及育成鸡产蛋无高峰现象

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用楼主丰丰于2008-11-26 23:35发表的 我爱鸡病专业网课堂 :
.......

好!

荣誉版主

对手,实现梦想的手!畜牧商务群

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

感谢你的建议!相信我们会做的更好!

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

牛贴 我顶     

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

支持  顶

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

好贴字

b]

鸡网学院研究生