鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦会龙

声讨鸡病专业网论坛

鸡网学院博士生

乔帮主 发表于 2015-10-5 12:22
语言刻薄之士中间有很多厚道君子,也不乏不知天高地厚的小丑。本老朽想,您应该向君子之列靠拢,我们才 ...

我不懂什么是真君子,但是“君子爱财取之有道”这句话是我记住了。不用坑别人的想法和做去赚钱,就是君子了。

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

鸡吉幸福 发表于 2015-10-5 11:27
应该懂,我听我的上级说赵夫人讲课每课一万元

论坛砍掉广告收益,也是保证作为第三方立场的坚定姿态

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

Jan.W 发表于 2015-10-5 12:29
当年,六和集团组建过高档次的专家服务组,聘用9名各院校和研究机构的专家教授组成,有搞兽医的,有 ...

赞!中肯!这次论坛改革就是解决这个问题的第一步!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

韦会龙 发表于 2015-10-5 11:20
有一双发现问题的眼睛已经不错了,解决就不用亲力亲为了。

那叫慧眼

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

ascdefg 发表于 2015-10-5 01:37
什么是论坛,就是各抒己见有什么说什么,你没弄明白!

您说的是深入浅出的道理,可惜有人就是不太懂!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

郯城老头 发表于 2015-10-5 02:22
那就先把你的真本事拿出来,让我们眼前闪闪光。光说不练假把式。可别五十步笑百步!

正义的老头

鸡网学院研究生

社区居民

众口难调,人心难称

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖

建议尖锐但不错,

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

网站欢迎一切对网站有利的建议,感谢楼主的声讨
网站也一直在努力的朝着好的方向发展,尽可能的满足行业内各类型人员的需求

鸡网学院本科生

社区居民

河南省 郑州市 金水区 柳林镇
问心无愧 发表于 2015-10-5 08:52
第二个问题。论坛出现五花八门的答案是现实存在。关于你说的像百度一样推荐最佳答案。可以在专家栏目询问最 ...

谢谢问心无愧老师给出的答案。我有此帖,也是像让我们论坛在用户体验上有所改进或者加快改进,谢谢了。

鸡网学院本科生

社区居民

鸡程锦绣 发表于 2015-10-5 03:20
内容很有深度,如果鸡病专业网能做到如楼主所说,那会是一个非常吸引人的论坛,能让广大养殖户学习更多的专 ...

谢谢了,还有不够严谨的地方啊。

鸡网学院本科生

社区居民

捉妖记 发表于 2015-10-5 07:50
要有严格的制度!行成内外双重管理,总而言之让不懂专业的人听话,干活就行了!赚不赚钱那是大环境的事!

这句话我喜欢,行业内外的人事参与,才能出彩。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-5 11:13
应该是让,时刻奋斗在养殖一线的养鸡人,担当起这样一个责任。如果把标尺放权给没有养殖经验的人,而这些 ...

呀呀呀,真忘记了,都在推荐伊人做斑竹,突然想起老弟,是个不错的人选。但是,做了版主,就不和和现在这样自由了

鸡网学院本科生

社区居民

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-5 11:13
应该是让,时刻奋斗在养殖一线的养鸡人,担当起这样一个责任。如果把标尺放权给没有养殖经验的人,而这些 ...

哈哈,这话也很有道理,向您这样的有深度有知识的养殖人,也是应该多些的,善于总结,热爱学习,正能量传递。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

可以了,咱论坛应该是最好的,虽然杂音不少,论坛吗各抒己见很正常,连我一个标准小散每天不来逛逛都觉的少些什么。我觉得咱论坛上的人个个都是真君子,素质一个比一个高。你有空去蛋鸡信息论坛网逛逛,你就会觉的还是咱论坛好。