鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘佳

刘佳 养殖日记  艾维因

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

如果你用的是优质全价饲料的话没有必要添加壮骨素+ 维生素E,只用电解多维就可以了.另外应该添加预防沙门氏菌和大肠杆菌的药物

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

引用第14楼子汉于2008-11-04 18:12发表的  :
你接的苗多少钱??

接苗2.0元        60左右天出栏的

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

11月4号星期二

3日龄       实际存栏数 2046              死淘数  1             死因: 昨天发现那个畸形的今天死了            

今天下午    2点   消毒      喷雾     

用药   (百菌消)  饮水        这个药    说明  写的挺好  能治疗好多种病    有时间 把     药能治疗说明病  写上来

我用的是全价饲料    (壮骨素  一袋30g) 不多没事吧  营养的吗            (维生素E一共4瓶每瓶100mL打算7天之内用完 )

7天 做  育苗  点眼 新城疫      还的坚持几天   好热   

这几天的日记是我今天传的        在过些天     才能在传点          养鸡的地点   跟家里的电脑距离十多里地  来回跑不方便
所以  我的会一段  一段的    上传         不成熟的我    还需要大家的帮助     本人今天23岁    前途还是长的努力
为自己加油  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院初中生

好好养吧,注意发氏囊   

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章

祝你发财。

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

引用第18楼遥远于2008-11-04 19:08发表的  :
好好养吧,注意发氏囊   

14天 做 发氏囊

鸡网学院高中生

社区居民

你的鸡不错,为你加油!我也是新手上路,以后多交流!

鸡网学院高中生

干什么事情都是头三脚难提,我想养鸡也一样,而且能够从事这个行业的人,我想都是爷们,只有真正的爷们才敢从事高风险高回报的行业,努力干吧,我还没开始养,不能给你技术上的支持,但我想只要我们勤学习,肯努力,肯吃苦,够细心,多上鸡病专业网请教前辈,对自己有信心,一定能成功!加油!希望能看到你完整的养殖日记!给新手一个强大的信心!!!

鸡网学院学前班

社区居民

注意肾传支的发生

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

祝你发财

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

引用第22楼激情鸡情于2008-11-05 16:28发表的  :
干什么事情都是头三脚难提,我想养鸡也一样,而且能够从事这个行业的人,我想都是爷们,只有真正的爷们才敢从事高风险高回报的行业,努力干吧,我还没开始养,不能给你技术上的支持,但我想只要我们勤学习,肯努力,肯吃苦,够细心,多上鸡病专业网请教前辈,对自己有信心,一定能成功!加油!希望能看到你完整的养殖日记!给新手一个强大的信心!!!

呵呵 我会努力的      

完整的日记 我尽量 做到  

我的日记没有照片    这是唯一的缺点  

以后    有机会    传上来  看看

荣誉版主

勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民社区明星

引用第17楼刘佳于2008-11-04 19:03发表的  :
          11月4号星期二

3日龄       实际存栏数 2046              死淘数  1             死因: 昨天发现那个畸形的今天死了            
.......
楼主真是不容易,真诚的祝福你养好鸡,并坚持将日记完成!

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

引用第26楼鸡司令于2008-11-05 21:53发表的  :

楼主真是不容易,真诚的祝福你养好鸡,并坚持将日记完成!
谢谢   鼓励    我会 努力的

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

11月5 号        4 日龄       天气冷了      北风

室内温度34 °35°          偶尔通点很小        实际存栏    2045        死淘8只  有残疾有弱雏   

补充一下  昨天  晚上 开始  关一个小时的灯     试探的着关   

这几天 炉子不好烧了   有的时候 出烟怀疑是不是,天凉的原因,风也可以啊       前几天  还挺好烧的 愁死

把昨天那个药 治疗什么 写一下  好多   不知道管不管 那么多  再澄清一遍  以后就不说了  不是在为这个药

做什么广告!!!!!!!       我就是想介绍的详细点    为新步入这个行业的人   更了解的 透彻点~     

适合 于各种原因引起的肠炎 下 痢 ~输卵管~大肠杆菌~沙门杆菌~(白痢~伤寒~副伤寒~) 各种厌氧等细菌性疾病引起

产蛋下降 ~ 脱肛~心包炎~肝周炎~腹腔炎~眼炎~关节肿胀等 症状.

体会!!!!!     以后   一定要换个  暖风  的锅炉       烧炉子不好   一是 空气不好   二是费人力   三  疏忽大意容易
            煤气中毒噢~~~~~~~~  一定要细心   就跟照顾自己的孩子似的

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

11月6号           5日龄        温度就不写了养一段时间就知道了 没有死规定的 看鸡的情况  

实际存栏2037                       死淘数       3只    这几天死的有点多          依然是       饮水  百菌消