鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtianrui

至鸡病网的一点意见

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员社区明星

肉鸡就是太便宜了。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

缘来善良 发表于 2015-9-24 20:36
伊人老师 我们这在大量淘汰养殖户..........60%以上 拆棚

拆掉了还想养吗?来我们新疆!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

养鸡有心人 发表于 2015-9-24 20:01
消费者不愿意吃,谁也没有办法,肉鸡我自己也不吃的,说实话

我也不吃,天天做我思想工作也不吃!
回复 支持 1 反对 1

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

来网站的都是养鸡行业的相关人员,而那些不养鸡的鸡肉消费人群是不来网站的

鸡网学院专科生

天骄伊人 发表于 2015-9-24 20:49

借老人说的一句话:吃黄牙了!实话,随便拍

鸡网学院终级

天骄伊人 发表于 2015-9-24 20:46

哈哈哈 新疆是个好地方啊 有机会去真想去啊 我3个棚 准备明天动手 拆一个7000只的 封起来一个养7000只的等行情哪年好再养  留一个养1万只的养着 还得养家糊口不是

鸡网学院研究生

朋友一起心连心

社区居民忠实会员

还想边浇水边点火的事,有的怨天有的怨地,还有的怨领导人,其实怨不得别人。大家光想吃肉忘了挨打了吧!只能说我们自己盲目发展把自己淘汰了。任何事情不可能永远无休止的发展,好比股市要是光涨是不可能,那样就没有交易了。光落就没人要了。肉鸡消费市场虽然没有达到应有水平,但是消费者的心理因素已经严重影消费量的提高。想要消费心理火起来可能比较困难,单凭宣传或者作秀好像不起作用了。必须从新产品开发上适应消费者可能是个好办法   个人观点望养殖户们不要怨天尤人,只要养好鸡见机而行在等时日

鸡网学院终级

可兽医 发表于 2015-9-24 20:51
来网站的都是养鸡行业的相关人员,而那些不养鸡的鸡肉消费人群是不来网站的

这次再进鸡苗 我得来一件可老师补中益气散 喂喂

鸡网学院终级

kelezuqiou 发表于 2015-9-24 20:36
肉鸡就是太便宜了。

肉鸡贵贱 不是大众消费不起 是那年记者炒作的太猛 抗生素鸡--改成药鸡门事件--几天有发表了 叫毒鸡事件 我日他妈记者 在消费者心中都留下阴影了 等把国人的鸡 养鸡人都消死了 没鸡吃了 就都夹着尾巴 屁颠屁颠的去肯德鸡 麦当劳了 不管贵贱

鸡网学院研究生

社区居民

天骄伊人 发表于 2015-9-24 20:49

为什么啊,我才不做你思想

鸡网学院研究生

社区居民

天骄伊人 发表于 2015-9-24 20:46

新疆行情好

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

好,建议非常好,支持

鸡网学院研究生

喂的喂吧,吃的吃吧,不吃就不吃吧,莫强求。拆的拆吧,建的建吧,落钱就落钱吧,适者生。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

天骄伊人 发表于 2015-9-24 18:59
现在什么病也没发生,应该没人抵触吃鸡肉,看来真的是我们养殖量出了问题了!

伊人老师掐中要害了,应该是这个原因。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

说够了,都不想再说!