鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是养鸡新手,这个水线减压阀怎么安装?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位老师愿意指点一下,谢谢。回答最好附加图片,毕竟新手。谢谢老师了。

鸡网学院本科生

路过,我的以前是减压箱,现在不用了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

图片3.jpg 图片4.jpg

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

减压阀,有一观察水位的透明管子,不要脏了,要知道水位在多高,水位过低的时候就是堵了,都知道减压阀有2个进水口,一个是正常进水的,还有就是反冲用的,反冲的有一阀门,不用的时候是关闭的,我来说一下另一进水口,那是个丝口连接的中间有一胶垫,堵了就是这丝口下面有棉状物堵了,
                 解决办法。1想快速解决,把丝口旋开,把胶垫拿下来。用细铁做个U型把里面的絮状物,勾出来,。就可以了。在原路安装。给水的时候,调压器的反冲打开,给水5秒关掉,后改为正常给水,这方法适合水里有药物和疫苗期用。
             2 还有就是拿一备用的换上,拿回车间都打开仔细清洗,我就不多说了。
    第一种我说的要注意,把胶垫拿下来的原因是不要让鸡偷了你的胶垫,这个丢了我想谁也不会有备用的,后果自己想吧,哈哈哈。还有就是用的铁丝,就是工地绑扎钢筋用的铁丝,不要太粗,不要用尖锐的东西捅,会把调压器的减压胶垫弄坏,为什么要反冲开5秒后改为正常给水,

第1我说的头1种方法一班是水里有药物的情况下,把水放掉可惜了,冲进线里,主管线突然给水,就是调压器突然给水还会有絮状物堵调压器,把这部分水不经过丝口的进水口,直接进水线了,反冲时间过长你的水线就放炮了,在这里5秒的时间不是固定的要自己掌握。

鸡网学院高中生

大海波涛 发表于 2015-8-25 15:37
减压阀,有一观察水位的透明管子,不要脏了,要知道水位在多高,水位过低的时候就是堵了,都知道减压阀有2 ...

谢谢

鸡网学院高中生

风中翠竹 发表于 2015-8-25 13:19
路过,我的以前是减压箱,现在不用了

谢谢

鸡网学院小学生

一个减压阀可以安装几层水线