鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邓占欣

小鸡心包果冻---跟踪3--帮帮咱们的养户

鸡网学院小学生

我的鸡今天的这个病两个礼拜,十七天就发现是心包积液,开始用药保肝护肾强心利尿,大剂量抗病毒,西药治疗腺病毒,没用,伤亡从十zhi,到二十,三十,七十,今天150,根本控制不住,有绝招的有疑问的可以打我电话15314182555

鸡网学院专科生

1784838864 发表于 2015-8-14 11:58
我的鸡今天的这个病两个礼拜,十七天就发现是心包积液,开始用药保肝护肾强心利尿,大剂量抗病毒,西药治疗 ...

唉,这边几十个户都是这样啊,肯定是传染病了,老师们说是腺病毒,

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我想问一下 老师  用的什么抗体,是法氏囊抗体吗,还有就是这些得病的鸡棚是简易的还是带风机水帘的, 还有就是 这些鸡防疫法氏囊疫苗了吗  ,请老师 具体介绍一下

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

邓占欣 发表于 2015-8-14 12:17
唉,这边几十个户都是这样啊,肯定是传染病了,老师们说是腺病毒,

由于我这里本地还没有此类疾病发生,所以,没有当做一个主要难题来研究和用药的治疗经验。但是,根据以往兽医用药的情况看,可以使用转移因子大剂量尝试,。

鸡网学院专科生

问心无愧 发表于 2015-8-14 21:44
由于我这里本地还没有此类疾病发生,所以,没有当做一个主要难题来研究和用药的治疗经验。但是,根据以往 ...

谢谢老师,今天我把病料寄给佐君老师。谢谢老师的关注关心

鸡网学院专科生

雷震12345 发表于 2015-8-14 13:34
我想问一下 老师  用的什么抗体,是法氏囊抗体吗,还有就是这些得病的鸡棚是简易的还是带风机水帘的, 还有 ...

因为当时有的兽医一大肠杆菌法氏囊为原因,所以让打抗体了,但是效果不行,简易棚容易发生,昨天飘逸老师和佐君老师说的负压通风也可能做成缺氧,这个病可能导致的是倒置缺氧。有的养户发病晚的防过法氏囊,有的就没有来得及做14天的疫苗。所以造成现在二十多天了疫苗没有做上,现在有的鸡已经开始有新城疫的症状了。我看前几天咱们聊城有个网友也说有这个病,我今天把病料送给了群里的老师和一个关系比较好的疫苗厂家,让鉴定病毒种类了。应该很快又结果了。

鸡网学院本科生

社区居民常驻居民奖

邓占欣 发表于 2015-8-15 11:06
因为当时有的兽医一大肠杆菌法氏囊为原因,所以让打抗体了,但是效果不行,简易棚容易发生,昨天飘逸老师 ...

有结果没?

鸡网学院本科生

社区居民

疫苗超量。铸成大错。死的更厉害。离全群覆没不远了

鸡网学院本科生

千万不要用抗生素,vc,葡萄糖用点,越用药越厉害,我们这里已经采样,马上要出疫苗了。