鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免疫程序真乱套

鸡网学院初中生

辽宁省 丹东市 宽甸满族自治县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有七天点眼新支二联+皮下注射新流油苗的(结果有说注射新流根本没用 说H几N几根本批对不上 做了没用还容易得病
有出壳就扎法氏囊完事十四天就不用免的 结果说效果很好 基本不得法氏囊病
有说21天不可以做四系的 应该补充免疫 新支二联才对 有正确肯定实践真实的免疫程序吗 大神们。学习一下

鸡网学院初中生

大肉食我说的

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

20多天的新城疫还是要做的

鸡网学院初中生

我知道。我意思不做四系。做新支二联

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

免疫程序需要根据本鸡场容易发生的疾病适当修改。不能死板硬套。目前的肉鸡疾病问题主要和养殖环境和鸡舍的条件有关,疫苗不是主要原因。调整免疫程序解决不了根本问题。

鸡网学院初中生

谢谢您。我没听懂,是怎么做都有道理吗?  老师我七天饮水可以吗 一个个滴我五万鸡也弄不完啊 雇专业的基本都是天天给病鸡扎针的还怕传染

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 15:37
谢谢您。我没听懂,是怎么做都有道理吗?  老师我七天饮水可以吗 一个个滴我五万鸡也弄不完啊 雇专业的基本 ...

7日龄最好点眼,不好操作气雾免疫也可以,饮水效果很差,油苗必须注射。

鸡网学院初中生

哦 继续油苗必须做 那点眼自然也能做了。专业免疫的直接就一首弄下来了,雇外人他们不会弄。 专业的老给大鸡扎针怕带菌。有好办法吗老师

鸡网学院高中生

11年前我防过发氏囊,

总版主

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 16:03
哦 继续油苗必须做 那点眼自然也能做了。专业免疫的直接就一首弄下来了,雇外人他们不会弄。 专业的老给大 ...

别说你的一批5万了,赵德峰一批160万也是注射油苗一只一只注射的,他的鸡群还多一个H5油苗。具体你问问他有没有好办法

鸡网学院高中生

我养鸡楼没防过发氏囊,得了打抗体,11年之前。现在不知道,勿像我个人见识

鸡网学院初中生

问心无愧 发表于 2015-5-31 16:10
别说你的一批5万了,赵德峰一批160万也是注射油苗一只一只注射的,他的鸡群还多一个H5油苗。具体你问问他 ...

就因为他多 有自己专门免疫队更安全。我这点鸡养不起专门给我免疫的队伍。就找给大鸡扎针的凑合混吧

鸡网学院初中生

pangguanzhe 发表于 2015-5-31 16:10
我养鸡楼没防过发氏囊,得了打抗体,11年之前。现在不知道,勿像我个人见识

我试试。之前也听人说过

鸡网学院终级

社区居民添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖忠实会员社区明星

3-7日龄最好点眼H 2886.又名新支气2联,,IBD饮水10-14日,油苗必须注射0.3豪就OK。20日克隆30或4系。3-4倍饮水(试用白羽肉鸡。45-53天出栏的)中间也可加球虫疫苗。(别的都免啦,别停卖药的瞎忽悠)))

鸡网学院初中生

一枚种蛋 发表于 2015-5-31 20:30
3-7日龄最好点眼H 2886.又名新支气2联,,IBD饮水10-14日,油苗必须注射0.3豪就OK。20日克隆30或4系。3-4倍 ...

油苗多少天做 和新支一起吗