鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

缘来善良2015年第二批日记

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

缘分秦皇岛 发表于 2015-4-22 20:48
有一次我们这也闹过一回,是3年前了都,那次养的小公司的鸡,普遍拉稀,养殖户都急了 围困饲料厂 不让进 ...

有意思  我们二年前有过一次拉稀 但不过料 最后料比还不错 也是拉的都水 但那批不死鸡 这批有点悬

鸡网学院终级

缘分秦皇岛 发表于 2015-4-22 20:52
养殖小区?很多鸡房在一起吗,管理方便不

我们小区 12个鸡棚

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-4-22 16:38
5年的棚 还可以 养7000只

那就是撿到的吧 是租金 還是買斷啊

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2015-4-22 22:22
那就是撿到的吧 是租金 還是買斷啊

永久买断啦 这个棚以后就姓张啦 哈哈哈 一年2000地租 我自己掏

鸡网学院终级

2015  年 4 月 22 日  
心情:提心吊胆第二天
日龄:第  17 天  日记我就是按实际操作写
天气: 晴  室外温度5到25 度 东南风不小  
鸡舍温度 ;  要求 27 度  实际29左右 鸡还不算张嘴  
湿度;  雾化风扇加湿器夜间加湿   白天停了 白天温度偏高 湿度大发闷  
光照; 23小时15瓦节能灯泡  晚上控灯1小时  
用料;到今天吃完7.65吨小料
水量:未统计
通风;   打开天窗12个满开跑气 天窗有8台小风机白天长抽    夜间定时抽   热风炉风机在棚外自动供给新鲜的热空气 侧风管南北面都打开白天满开 夜间南面一半 北面满开 后半夜看看风向再说   正压风机白天吹10秒停10秒  夜间吹6秒停10秒
用药;本该停2天 但是预防吧给点双黄连预防病毒病 加点扑热息痛因子 芪贞颗粒2袋 第三天
死淘;4只
粪便:好
大群状态:好 小鸡精神
工作安排:没大事 开车拉沙子石子 在我们小区里买了一个能养7000只的鸡棚 料间地面明天打一遍  
热风炉;  加煤供热中.................白天压火 晚上烧煤

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

昨晚陈志华老师在鸡病专业网课堂对你赞赏有加,说你通风研究的很透,正压负压双面结合,是这方面的楷模。

鸡网学院终级

辉煌一生 发表于 2015-4-23 10:40
昨晚陈志华老师在鸡病专业网课堂对你赞赏有加,说你通风研究的很透,正压负压双面结合,是这方面的楷模。[s ...

兄弟客气了 得到陈老师的赞赏也是荣幸之至  课堂在哪 我不知道呢

版主

心有多大 舞台就有多大

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-4-23 13:14
兄弟客气了 得到陈老师的赞赏也是荣幸之至  课堂在哪 我不知道呢

兄弟不告诉你。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

善良哥,你几个走廊呀,走廊里放了几个小炉子,怎么没看见挂的隔断,扩栏的时候烟囱也得搬吗

鸡网学院终级

好更优 发表于 2015-4-23 15:23
善良哥,你几个走廊呀,走廊里放了几个小炉子,怎么没看见挂的隔断,扩栏的时候烟囱也得搬吗

一个走廊 有隔断的 烟筒的是炉筒子 随着炉子挪动

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

缘来善良 发表于 2015-4-23 15:30
一个走廊 有隔断的 烟筒的是炉筒子 随着炉子挪动

你那小炉子在哪买的,这批得用几个炉子预温

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-4-22 22:41
永久买断啦 这个棚以后就姓张啦 哈哈哈 一年2000地租 我自己掏

那就把你那小區的通通买了吧   這樣更划算

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

你那三厢时间控制器是直接在网上买的吗,效果咋样

鸡网学院终级

好更优 发表于 2015-4-23 15:39
你那小炉子在哪买的,这批得用几个炉子预温

小炉子 遍地都是啊 铸铁的 3个炉子就够了 预温用

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2015-4-23 16:55
那就把你那小區的通通买了吧   這樣更划算

有那个打算 还在考虑之中 顶多再买2个  凑5个 别的自己还养呢 不卖