鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

益菌灵聚肽素,对不起了

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     先跟网站,厂家和网友们说声抱歉,对不起大家的厚爱,拿到测评的机会却没有给出正规的测评结果。一直心怀歉意,却不知该怎么说,毕竟心有愧疚。在这里跟大家解释解释,希望大家谅解。
     小鸡前十天益菌灵跟聚肽素都是按说明使用的,效果有不是很明显,这些营养类和提高抵抗力的保健品全程用效果明显。到十几天之后,当家的有点小毛病,去潍坊做了手术~~~~~~。本来想做周记,等卖完鸡一起做个总结,写测评。结果当家的从做完手术到卖鸡,基本就不能干活了,小病却没少受罪。两万多只鸡,雇一个工人,加上宝宝七个多月,我真的是忙的顾不上了,后期的测评就没跟上。因为这次做得很失败,我也一直没有脸出来写测评。卖鸡是在农历十二月十六,十八两天,具体测评数据就没法写了。我只能说,保健类产品用一定有好处,但我们很多时候怕花钱。平时不注意提高鸡身体抵抗力,发病用药的时候就不怕花钱了,也不敢不用,这个思想是需要改变的。其次是性价比,这个是需要准确数据作参考,才能知道到底值不值。
     这次没能认真做好产品测评,虽然有客观原因(这是我养鸡从业以来最辛苦的一次,身心俱疲),但这些不能成为我没做好测评的理由。还是愧对大家,希望大家能谅解我的苦衷。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

理解,祝你当家的早日康复

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

新年新气象,一切都会万事如意的!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

鸡程锦绣网友你好,多日不见你的帖子了,原来是家里出了点小意外!希望你当家的好好养病,争取早日回复健康!养鸡的辛苦和风险,谁养谁知,也希望多多保重!原先我还准备邀请重金属网友到你那儿去参观一下,开阔开阔眼界,只是一直抽不出时间。在新的一年里祝全家健康幸福,事业顺利!

鸡网学院本科生

社区居民

在新的一年里祝你全家健康幸福,事业顺利!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

见鸡行事 发表于 2015-3-3 20:42
理解,祝你当家的早日康复

谢谢,已经基本康复了

鸡网学院终级

blueangels 发表于 2015-3-3 20:49
新年新气象,一切都会万事如意的!

谢谢,也祝新年一切顺利。

鸡网学院终级

金鸡唱晓 发表于 2015-3-3 20:49
鸡程锦绣网友你好,多日不见你的帖子了,原来是家里出了点小意外!希望你当家的好好养病,争取早日回复健康 ...

你好,当家的基本好了,这会空舍休整呢。有机会你们就一起来玩吧,好久没重金属的消息了,忙着养鸡?  愿我们大家新的一年都健康顺利。

鸡网学院终级

大郭集 发表于 2015-3-3 20:56
在新的一年里祝你全家健康幸福,事业顺利!

谢谢祝福,愿大家都健康,好运。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

祝福你当家!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
有啥说啥,是嘛说嘛,咱诸城银就是实在!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

嫂子辛苦了。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

养鸡人苦啊,祝你全家幸福快乐

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

锦绣辛苦了,问大当家好!祝全家新春快乐、羊年吉祥!

鸡网学院终级

赵德峰 发表于 2015-3-3 21:26
祝福你当家!

哈哈,这字面上意思?我不当家,我是后盾。