鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

环境的力量

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

我就是这个意思!所以说侥幸不能推广。可碰上鲁莽这是门外汉,就很难沟通。

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

赵德峰 发表于 2015-2-20 10:32
我说的是环境的力量,可没说非专业的力量!!哈哈

同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了。有知识就是好啊,山不转水转,怎么也是人家的不好就是了。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 10:42
同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了。有知识就是好啊,山不转水转,怎么也是人家的不好就是了。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

赵德峰 发表于 2015-2-20 10:32
我说的是环境的力量,可没说非专业的力量!!哈哈

我们网上有不少养殖七彩山鸡的朋友,他们就深有体会,我们给小山鸡提供着37度多的平衡温度,野生环境下刚孵化出来的小野鸡由野鸡妈妈用身体护着取暖,也没有防白痢的开口药,小野鸡生长得活蹦乱跳的。在我们人工喂养过程中。虽然药也给了,疫苗也接种了,呼吸道问题是常见问题,说明养殖环境中的新鲜空气比药起的作用大。

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

同样的事情,我还抱着疑问的态度,想做个实验,寻究一下原因。赵老师就不一样了,直接得出环境的力量的结论,还延伸出尊重自然,爱护环境 的重大意义

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 10:42

“同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了”。
其实并没说你非专业,主题是说农村老太太式散养的环境好对养鸡的抵抗疾病的作用,这是一个不能作为推广的故事,主要意思还是要求实际养殖过程中大批饲养应注重营造一个好的养殖环境。

鸡网学院讲师

天骄伊人 发表于 2015-2-20 10:56
“同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了”。
其实并没说你非专业,主题是说农村老太太式散养的环境 ...

赵老师就老江湖了。一看情况不明,就不理你,玩消失。伊人就不会这招。明知山有虎 偏向虎山行

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 11:01
赵老师就老江湖了。一看情况不明,就不理你,玩消失。伊人就不会这招。明知山有虎 偏向虎山行

看看你说的,大过年的这叫忍着,你又领会错了。你不会说你又赢了,赵老师逃之夭夭了吧

鸡网学院讲师

天骄伊人 发表于 2015-2-20 11:05
看看你说的,大过年的这叫忍着,你又领会错了。你不会说你又赢了,赵老师逃之夭夭了吧

借用常老师的话,引蛇出洞

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鲁莽,我出门呢,哪有工夫理你?哈哈,再说我说话,你基本理解不了怎么和你说?

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

以少为贵呀,这就是市场

特约专家

社区居民忠实会员

有得马立克的!!

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

高密度养殖跟放养最大的差别就是环境

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

老太太养鸡死个精光的也不少。

鸡网学院研究生

菩提树

想吃环保鸡和蛋,建议自己家养二十只鸡。