鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福财运

福财运《2015年第一批市场鸡养殖日记》

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

20多天的鸡是免疫力最低的时期,你能做到隔日清粪和每天加3次料实在不错,我的817一般都是每天一次加料和每批鸡清粪3~4次,

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖热心助人勋章

学痴 发表于 2015-3-8 00:06
20多天的鸡是免疫力最低的时期,你能做到隔日清粪和每天加3次料实在不错,我的817一般都是每天一次加料和每 ...

老哥进鸡了吗?

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

兄弟还在开夜车啊?我也是!
我的鸡今天7日龄了,刚刚防完瑞普的H120,17000只.价格最贵的那天进的!
你现在有鸡吗、?

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖热心助人勋章

学痴 发表于 2015-3-8 00:32
兄弟还在开夜车啊?我也是!
我的鸡今天7日龄了,刚刚防完瑞普的H120,17000只.价格最贵的那天进的!
...

俺还没进,今年行情不太乐观啊,有便宜苗再进

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

福财运 发表于 2015-3-7 22:27
3月7日  21日龄         

天气: 晴

大群好 吃料行 就放心啦  

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

3月8日  22日龄         

室温:  27----29度

湿度:  自然湿度

通风: 气眼基本上常开  用炉子找补温度 只有温度不够时关点

光照:  24

死淘: 0只  

用料: 按每天的量  分3次添加  

用药 ;     中药拌料  饮水中加 气囊炎大干兼治的药   分开加呼吸道药

鸡群情况:大群可以  就是咳嗽   有个别叫唤的  还有大肚子鸡

工作情况;日常管理  隔日清粪

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

新城疫2免不做啦?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

福财运 发表于 2015-3-8 23:41
3月8日  22日龄         

我的鸡大群现在也没淘净 上料时得手就抓 争取天天淘几个

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

福财运 发表于 2015-3-6 23:04
都是这毛病  咳嗽  还有个别叫唤的  有的还有花斑肾  咱的现在还没花斑肾

经常使用补中益气散,花斑肾的问题就不用再担心了。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

孙延文 发表于 2015-3-9 09:21
我的鸡大群现在也没淘净 上料时得手就抓 争取天天淘几个

这心态,刚刚的,养鸡人的神经都是铁打的

鸡网学院研究生

3月9日  23日龄         

室温:  27----29度

湿度:  自然湿度

通风: 气眼基本上常开  用炉子找补温度 只有温度不够时关点

光照:  24

死淘: 16只  

用料: 按每天的量  分3次添加  

用药 ;     中药拌料  饮水中加 气囊炎大干兼治的药   分开加呼吸道药

鸡群情况:大群可以  就是咳嗽   有个别叫唤的

工作情况;日常管理  隔日清粪

鸡网学院研究生

blueangels 发表于 2015-3-7 23:11
一点点好起来了!

谢谢 吉言

鸡网学院研究生

学痴 发表于 2015-3-8 00:06
20多天的鸡是免疫力最低的时期,你能做到隔日清粪和每天加3次料实在不错,我的817一般都是每天一次加料和每 ...

大哥有料线很轻巧  咱的还是全人工累呀

鸡网学院研究生

雞懂事 发表于 2015-3-8 11:08
大群好 吃料行 就放心啦

这两天叫唤的多了  看来还得再用回气囊炎的

鸡网学院研究生

blueangels 发表于 2015-3-8 23:50
新城疫2免不做啦?

刚做的流感的  等几天鸡状态好了 再做