鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 采取球虫疫苗免疫,一次性垫料地面平养之“土鸡”

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   1日龄采取球虫疫苗滴口免疫,疫苗来源:(英特威先灵葆雅动物保健)蛋鸡采取球虫疫苗接种是实现蛋鸡饲养全程无球虫药的最佳手段,十多年前本人首次在我种鸡场试用先灵葆雅种鸡专用球虫疫苗并取得成功,从当时的试试看到今天的完全的依赖,取消了养鸡必须用球虫药的历史。

今天刚出了一批绿壳蛋鸡鉴别雏8000羽母雏,公雏全部废弃,年前不大有人愿意饲养,因此决定留下母雏顶风赌一把。

鸡苗来源于以上种群后代,本公司孵化,(这是从鸡笼上抓下来为了拍照片而放出)
刚放进育雏舍的雏鸡

上面两张和现在这一张隔十多小时,精神状态有所不同!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

不错,顶一个

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

楼主辛苦啊,看来经常上夜班。鸡雏很给力。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

辉煌一生 发表于 2015-1-18 08:49
楼主辛苦啊,看来经常上夜班。鸡雏很给力。

呵呵,真的育雏值夜班的!

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-18 07:04
出壳率不错啊!商品鸡产蛋率多少?鸡脚什么颜色?

三黄的,黄脚,主要是黄皮肤,煮出来鸡肉漂亮!

鸡网学院终级

感谢关注

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

伊人老师,这种疫苗哪里有得买,什么价格?先谢谢了.
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

天骄伊人 发表于 2015-1-18 09:30
三黄的,黄脚,主要是黄皮肤,煮出来鸡肉漂亮!

我想知道产蛋率和绿壳率?

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-18 10:21
我想知道产蛋率和绿壳率?

这个产蛋率不会太高,不足85%,采用的一个蛋肉占用型地方名种改良的,比黑羽和麻羽性能要好,绿壳率达95%以上,主要就是用来产蛋用。

我还有一个全黑羽乌骨鸡型的绿壳率98%,产蛋率只有70%还只能维持一个月,唯独生产性能太差!  发表于 2015-1-18 10:56
你不挨骂难受,你看好了我说的产蛋率不足85%,绿壳率达95%以上,绿壳率没95%只有你能说是绿壳蛋鸡!  发表于 2015-1-18 10:47
95%有点虚了吧?  发表于 2015-1-18 10:41

鸡网学院专科生

社区居民

丹秋 发表于 2015-1-18 10:12

关注疫苗价格,市场上有得卖吗?

鸡网学院终级

丹秋 发表于 2015-1-18 10:12

你可以联系你们地方进口疫苗经销商,先灵葆雅的球虫疫苗质量全球第一,我一直使用的“种鸡专用”球虫苗,别的苗不敢给你推荐,因为我没有使用过的产品对使用结果不敢保证。关于价格也是各经销商销售价不一样,球虫苗与其他疫苗有些不同,它采用的活性卵囊可在出壳后1日龄接种使用,可想卵囊毒力的独特,保存要求和保存时间也有要求,一般经销商不敢存货,如需要使用,每次上苗鸡前提前联系。

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-1-18 10:35
你可以联系你们地方进口疫苗经销商,球虫疫苗先灵葆雅的质量全球第一,我一直使用的“种鸡专用”别的苗 ...

谢谢.

鸡网学院终级

菜鸟八哥 发表于 2015-1-18 10:34
关注疫苗价格,市场上有得卖吗?

只要你想要,就能找到,找你们地方卖进口疫苗的经销商,让他给你联系定购,因为球虫苗保存要求高、保存时间短,并不是难买而是有保存时间短还选主儿(很多人不愿意使用),经销商怕担风险,球虫苗是水苗不是冻干,2~8度恒温保存,放家里万一卖不掉失效后损失较大。先灵葆雅的有8价、4价,好象加拿大生产的Immucox是5价,价格都不相同。

鸡网学院高中生

广东省 江门市 恩平市 良西镇
多谢天娇老师对球虫疫苗的解说!球虫疫苗对我的散养阉鸡有好大帮助.

鸡网学院终级

蓝领大叔 发表于 2015-1-18 11:43
多谢天娇老师对球虫疫苗的解说!球虫疫苗对我的散养阉鸡有好大帮助.

你饲养的散养阉鸡利润怎么样?我们就是不会给鸡阉割,如果有人会阉的话,我这一批8000公雏就不用倒掉了,用上支原体疫苗和球虫疫苗后饲养起来特别省心!