鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有感而发

鸡网学院本科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好长好长时间没上贴子了,今天看了一下,前些日子认坛上原来如此热闹。论坛,就是讨论的地方,探讨的地方,无谓对与错,没有永远的正确,也没有永远的错误。面对科学,只有辩清,才能辨清。有很多原来常识,现在也在逐步的认清正确的,不当的地方,更何况我们养殖业,还是一个很年轻的行业,我们不也是在一步一步改正原有的错误,原有的误区,一点一点的进步的吗。
我想说一下是论坛,刚刚开始,我很关注,就是因为上面有有好多好的东西,让我能学到,我也发过几个贴子,从实践中总结出来的,结果让人给窃了,还作为公开刊物发表了,我很伤心,从此就很少写东西了。现在为什么不那么关注了呢,总觉得东西多了,但是好的少了,能够让我从上面学习到,应于实践的东西不多了,我也与几个朋友交流过,他们同样有同感。还有少部分人,自以为是,给人家开方子,结果那方子有致命的错误,试想,真是让哪位网友用上,那就惨了。
更让我感到不可想的是,最近以来,总是有打电话的,参加会议,就像是电话营销一样,烦人。而本网站开始组织的会议,我都参加,觉的还可以,但是后面的,越来越觉的没意思,太多太杂,什么样的人都可能去讲,没有落地的东西,似乎成为了赚钱的工具。
我想说的是,赵老师能敢于挑战,站出来说话,我认为是一种进步!!很多所谓的专家只要一发贴,网民都去赞,不管对的还是错的,没有方向性,更没有明辩是非的能力。所以很多所谓的专家,误人呀!
我还是希望论坛,能够很好的走下去,各位坛主们,努力吧,我们在看。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
你敢赞赵老师,不怕人家说我们是山东帮?

鸡网学院博士生

支持!!!
      要想识出千里马,必须得有伯乐。
      自己只会1、2、3,那能看懂4、5、6呢?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

欢迎常来,对于剽窃的事情,论坛上技术好的老师基本都被剽窃过,赵老师发的贴子不少,你问问他有没有被剽窃过。
都说论坛上看点少了,有技术都不说出来不是更没看点了
你也说了论坛要交流讨论,可你看到别人的方子有致使的错误当时就应该指出来,对开方的,要方的都有好处。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢网友支持,谢谢楼主理解。
俺势单力孤,以后能不惹事就不惹事。哈哈

你本身没有错,不想惹事就是错!哈哈!  发表于 2015-1-12 22:36
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
赵德峰 发表于 2015-1-12 21:49

公道自在人心

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

1,剽窃的人有基本的品格问题,同时说明你的帖子含金量高,所以希望你继续多参与!
2,你谈到的论坛从第五届以后网站就没在参与主办,第四届也不是主办单位,不过我知道帽子难以摘掉了。
3,我还是那个观点:都想看,不分享,那这个论坛就完了!

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

看来只得不舍的人很多呀!舍得才能了解更多的知识。

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2015-1-12 21:49

老赵:起码我挺你!

版主

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢你!

鸡网学院高中生

社区居民

毕竟网站也要生存,利润是最基本的支撑。

只能理解

鸡网学院研究生

菩提树

只剽窃文字不能剽窃技术。内行看门道,外行看热闹。心有灵犀一点通!

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖常驻居民奖

我只认对的,就说这么多了。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

支持赵总的人应该很多!我也是其中一员。

鸡网学院高中生

刚进入本论坛,以后还要小心,谢谢真心的提醒。但是应该清扫盗贼和坏汤的苍蝇。