鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普通兽医

关于高端低端疫苗的讨论

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:57
我该给你说的都说了,你好好关注一下常老师培训内容,除了抗体测定以外,还教了什么副加题?你也许就不 ...

哈哈,顾左右而言他了吧,还是回到刚才的问题上去吧!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

http://bbs.jbzyw.com/thread-217490-2-1.html
看你的这个精华帖,漏洞百出吧。
哈哈,俺也跑题了。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:04
http://bbs.jbzyw.com/thread-217490-2-1.html
看你的这个精华帖,漏洞百出吧。
哈哈,俺也跑题了。

世界不同观点的事多着呢,世界几百个国家权威专家对某一持不同观点进行争论,这都正常,总不会全世界有些观念跟随你转吧?你听明白了吗?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 20:07
世界不同观点的事多着呢,世界几百个国家权威专家对某一持不同观点进行争论,这都正常,你听明白了吗?

嘿嘿·---你那些都是错误观点,不需要争论的!明白吗!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:15
嘿嘿·---你那些都是错误观点,不需要争论的!明白吗!

你是世界第一,这个我太知道了!鸡病专业网上没一个比你强的

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 20:07
世界不同观点的事多着呢,世界几百个国家权威专家对某一持不同观点进行争论,这都正常,总不会全世界有 ...

呵呵,肠道菌群来自何方啊?不是遗传来的,来自外在环境。
肠道菌群会产生特异性免疫吗?不会的。
明白吗!这种事需要你我来讨论对错吗!哈哈。

鸡网学院终级

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:22
呵呵,肠道菌群来自何方啊?不是遗传来的,来自外在环境。
肠道菌群会产生特异性免疫吗?不会的。
明白 ...

这是你的理论,不能代表世界参考文献啊,请自量!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 20:23
这是你的理论,不能代表世界参考文献啊,请自量!

咋成了我的理论了,翻翻微生物学和免疫学吧。呵呵。

鸡网学院终级

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:27
咋成了我的理论了,翻翻微生物学和免疫学吧。呵呵。

微生物学和免疫学,哪都学不到,全世界都要跟你学才对

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 20:29
微生物学和免疫学,哪都学不到,全世界都要跟你学才对

俺跟老师学的,你还是跟你老师学去吧!俺只是读过几天书而已,还差点毕不了业。俺可不是什么高手,更别说天下第一了。

鸡网学院终级

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:35
俺跟老师学的,你还是跟你老师学去吧!俺只是读过几天书而已,还差点毕不了业。俺可不是什么高手,更别说 ...

你什么话都敢断言,这里哪还有比你水平高的人了啊?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 20:40
你什么话都敢断言,这里哪有你水平高的人了啊?

有把握的问题当然能断言,我的哪个观点如果错了,不妨指出来,也好让我学习学习。我还是有自知之明的,我的水平并不高。我的技术贴你能看懂几个,所以我的水平高低你能评判吗!哈哈

鸡网学院终级

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:43
有把握的问题当然能断言,我的哪个观点如果错了,不妨指出来,也好让我学习学习。

你才不用学了啊,你是世界权威,哈哈!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2014-12-31 20:46
你才不用学了啊,你是世界权威,哈哈!

哈哈,依你的观点你的肠道菌群来自遗传;可以在你的血中检测出你体内正常菌群的抗体。这么说会不会检测出你的自身抗体啊,除非你免疫紊乱了。你的观点够权威地吆!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 20:56
哈哈,依你的观点你的肠道菌群来自遗传;可以在你的血中检测出你体内正常菌群的抗体。这么说会不会检测出 ...

探讨问题,互相交流,有不同观点才能进步,但是,大家需要心平气和,都不要激动。