鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

缘来善良2014年第七批周记开始啦

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-1-24 00:32
2015  年 1 月 23  日
心情:高兴每一天
日龄:第  32天  日记我就是按实际操作写

常規巡視   就是日記沒寫 天天沒事

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

天骄伊人 发表于 2015-1-26 12:05
俺是来你这学习的,你的肉鸡养的真棒

太客气了 你是养鸡的见证人了 经验也是非常丰富的啦

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2015-1-26 13:02
常規巡視   就是日記沒寫 天天沒事

写与不写 都没大区别 哈哈哈 一会写

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-1-26 00:35
补不补的啥用 就一句话 小鸡很好 吃料快 伤亡少

鸡很好 吃料快 伤亡少   保持到出栏

鸡网学院终级

2015  年 1 月 24  25  26  日
心情:高兴每一天
日龄:第  33  34  35天  日记我就是按实际操作写
天气:晴   室外温度基本都在0到 零下14度左右 有时候有风有时候没风

鸡舍温度 ;  要求 23 度 实际23到24左右
湿度; 不加了 不太干就行了  
光照; 24.小时
用料;未统计 吃的不慢 偏快

水量:未统计
通风; 天窗13个黑白长期满开跑废气氨气   正压通风停了  侧风管南北面黑白没风满开 北面有大风留一半    天窗按了9个小风机 定时往外排气 白天长抽  夜间抽30秒停10秒 随时调整  通风不宜太大 今天侧窗南北打开一指多 热就2指多  夜间收一点留1指 北面有风就关死   

用药;要求停药了 我还有1顿肠道药           
死淘:都是十多只一天正常伤亡率

粪便:不错
大群状态:好   
工作安排;没大事 一会上照片 今天白天称了几个 大的有6斤的了 领头鸡

鸡网学院终级

福财运 发表于 2015-1-26 21:49
鸡很好 吃料快 伤亡少   保持到出栏

兄弟来了 我不想到天在交 提前两天 年前好上2015年的第一批鸡

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-1-26 21:51
兄弟来了 我不想到天在交 提前两天 年前好上2015年的第一批鸡

年前上鸡  补助又少不了吧

鸡网学院终级

福财运 发表于 2015-1-26 21:53
年前上鸡  补助又少不了吧

估计得有 还没定

鸡网学院终级

DSC03198.JPG DSC03194.JPG DSC03195.JPG DSC03196.JPG DSC03197.JPG

鸡网学院终级

DSC03199.JPG DSC03200.JPG DSC03201.JPG DSC03202.JPG DSC03203.JPG DSC03204.JPG DSC03205.JPG DSC03206.JPG DSC03207.JPG

鸡网学院终级

DSC03208.JPG DSC03209.JPG DSC03210.JPG DSC03211.JPG DSC03212.JPG DSC03213.JPG DSC03214.JPG DSC03215.JPG DSC03216.JPG

鸡网学院终级

DSC03217.JPG DSC03218.JPG DSC03219.JPG DSC03220.JPG DSC03221.JPG DSC03222.JPG DSC03223.JPG

鸡网学院终级

DSC03229.JPG DSC03224.JPG

这鸡真好 大的都6斤了

这鸡真好 大的都6斤了
DSC03226.JPG DSC03227.JPG DSC03228.JPG

鸡网学院终级

鸡好 网速好 多传几张 今天35天 称了大的6斤的不少 当然均重还是4斤多估计

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-1-27 03:50
鸡好 网速好 多传几张 今天35天 称了大的6斤的不少 当然均重还是4斤多估计

自我感觉比前两批的鸡还要好。