鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adm

亲们,对绝杀烟雾弹网购为何不感兴趣?聊一聊!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

免费的还有  够用三批了  谢谢

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

早就想用,算算成本高,产品价格贵

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

主要就是价位太高。250克,每袋10元多,我买的意尔康的烟雾弹,500克的,其中305克三氯钠,还有近200克的助燃剂中草药等,一袋才10元。养殖户心中都有一杆秤,物美价廉才会有大市场,我是实话实说。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

潇湘雨竹 发表于 2014-11-13 10:25
三氯不适用于熏蒸消毒,我用的是过氧乙酸,尤其在冬季。

请问您 是直接用过氧乙酸熏蒸吗?请问老师具体怎么操作?用什么浓度?一立方多少克?放炉子上吗?谢谢!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

让常老师帮忙在鸡舍做一个消毒前后的菌群检测,有实验数据会更有说服力

求 实验数据!!!  发表于 2015-1-27 09:05
这是个好办法  详情 回复 发表于 2014-11-14 20:03
adm
对呀,咋没想到呢!  详情 回复 发表于 2014-11-14 12:17

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

可兽医 发表于 2014-11-14 00:11
让常老师帮忙在鸡舍做一个消毒前后的菌群检测,有实验数据会更有说服力

对呀,咋没想到呢!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

感谢以上网友的积极参与!非常感谢你们。从投票来看包装规格的原因占据比较大的比例,网友们跟帖反馈的一些信息也已反馈给厂家

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员优秀会员奖

可兽医 发表于 2014-11-14 00:11

这是个好办法

鸡网学院博士生

优秀会员奖社区居民忠实会员

一直都没弄明白一件多少包。。。。蛋黄网很多产品都有这个问题,团购时候都看不懂数量!

鸡网学院本科生

社区居民

价格和经销商的价格差不多,经销商处拿货还能赊上很久才给钱 哈哈哈!

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

天天吃鱼 发表于 2014-11-22 17:09
价格和经销商的价格差不多,经销商处拿货还能赊上很久才给钱 哈哈哈!

你确定价格和经销商的差不多,是同一个产品?求证!

鸡网学院本科生

社区居民

adm 发表于 2014-11-22 20:13
你确定价格和经销商的差不&# ...

管理员  您好,这个烟雾弹 我没实际研究过,但是之前的 关于寄生虫的那个产品确实和我在我们地方上经销商拿的价格一样。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

天天吃鱼 发表于 2015-1-27 09:05
管理员  您好,这个烟雾弹 我没实际研究过,但是之前的 关于寄生虫的那个产品确实和我在我们地方上经销商 ...

麻烦把您的手机号发个站内消息给我。

蛋黄网官方客服

社区居民

天天吃鱼 发表于 2015-1-27 09:05
管理员  您好,这个烟雾弹 我没实际研究过,但是之前的 关于寄生虫的那个产品确实和我在我们地方上经销商 ...

您好,施满易产品是商家需要保持全国价格的一致性。这种情况商家在蛋黄网标注价格时候标注的市场价和蛋黄网价是一致的。蛋黄网会陆续推出一些其他政策来弥补这个问题。