鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

绝杀烟雾弹邀您免费体验——鸡舍熏蒸消毒!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

adm 发表于 2014-9-21 07:58
还有名额,请速度报名~

江苏新沂市狄湖村狄庆丰,电话18914859903

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

速度 发表于 2014-9-21 11:39
江苏新沂市狄湖村狄庆丰,电话18914859903

收到~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章

对不起!由于这两天忙着鸡舍清扫还要收玉米所以没太关注活动。前几天刚刚卖完鸡,正在清理鸡舍。不知现在申请还来得及吗?

鸡舍清扫中

鸡舍清扫中

本人

本人

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

飘忽的云 发表于 2014-9-22 11:46
对不起!由于这两天忙着鸡舍清扫还要收玉米所以没太关注活动。前几天刚刚卖完鸡,正在清理鸡舍。不知现在申 ...

活动于昨天已经截止,还有两个名额~你是网站的老会员,破个例!审核通过,你是第十九位通过审核的会员(含1名通过审核的种鸡名额在内),尽快将联系电话、地址、姓名信息发站内消息给我。

谢谢领导。山东省济南市历城区唐王镇大徐家村 姓名:徐现栓 电话:13665411086  详情 回复 发表于 2014-9-22 22:25

鸡网学院高中生

我条件不够,现在是什么价格

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

宪华鸡场 发表于 2014-9-22 14:11
我条件不够,现在是什么价格

蛋黄网有售,团购价480元/件,可在线下订单http://www.danhuang.cc/deal.php?city=quanguo&id=1506&

鸡网学院本科生

adm 发表于 2014-9-22 13:54
活动于昨天已经截止,还有两个名额~你是网站的老会员,破个例!审核通过,你是第十九位通过审核的会员( ...

谢谢领导。山东省济南市历城区唐王镇大徐家村  姓名:徐现栓  电话:13665411086

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

飘忽的云 发表于 2014-9-22 22:25
谢谢领导。山东省济南市历城区唐王镇大徐家村  姓名:徐现栓  电话:13665411086

收到~

鸡网学院本科生

adm 发表于 2014-9-23 07:56
收到~

谢谢!到时候一定如实报告使用效果

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

非专业养鸡家 发表于 2014-9-23 23:27
请问你的产品是什么专利?你图片上好像是申请号吧,意思是还没有批准吧。
你的产品执行的是兽药典标准吧, ...

这明显就是涉及到你的利益了嘛,哈哈!产品怎么样,由用过的用户来评!

鸡网学院本科生

社区居民

非专业养鸡家 发表于 2014-9-23 23:27
请问你的产品是什么专利?你图片上好像是申请号吧,意思是还没有批准吧。
你的产品执行的是兽药典标准吧, ...

这非专业养殖户很专业!您以后别再说自己是非专业养殖户了。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

非专业养鸡家 发表于 2014-9-24 12:33
版主呀,我既不生产兽药也不销售兽药,只是我喜欢打抱不平,我不喜欢忽悠养殖户的人和产品。
版主呀,你凭 ...

我只能说:也对也不对!什么事情都没有绝对!你现在就是绝对!不分青红皂白的去评价!“打抱不平”这个词还是不要乱用!!!

鸡网学院本科生

社区居民新人进步奖添砖加瓦奖热心助人勋章

非专业养鸡家 发表于 2014-9-24 12:45
请版主斧正一下我的评价好吗?我还真不知道哪儿评价错了,谢谢。

我用了网站的肉禽美美,效果不错。不知道你有什么依据说忽悠养殖户了,我觉得忽悠的人是你

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖勤劳奉献奖超级在线王忠实会员

现在参加是不是晚点,我符合条件

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

快乐-你懂得 发表于 2014-9-27 07:09
现在参加是不是晚点,我符&#21 ...

抱歉,活动已经结束~