鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第五批鸡日记开始

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

战战兢兢 发表于 2014-9-25 10:38
现在是鸡雏来之后水料同时进行。

我是同时进行的

鸡网学院终级

2014  年 9 月 25  日
心情:高兴每一天
日龄:第 14  天  日记我就是按实际操作写
天气:晴   室外温度 22 到 13度 微风

鸡舍温度 ;  要求 28 度  上下0.2度温差
湿度; 本批鸡使劲加湿开水浇过道 保证小鸡充足的湿度   
光照; 24小时  
用料;未统计  
水量:未统计
通风;   天窗10个长期满开  有7个安装了天窗引风机往外长期抽   西面脊尖风机和天窗风机一起控制长抽  侧风管满开  热风炉往鸡舍供新鲜空气  打开了所有侧窗 白天开4指通风 夜间留2指通风   

用药;黄芪多糖饮水 阿奇呼泰预防一下呼吸道     
死淘:有所减少 死3只 淘28只 计31只
粪便:不错
大群状态:精神 小鸡看着见长了   
工作安排:  今天鸡舍没事 下一空已经预温 明天扩群 我在家里打南房梁和雨罩 打到晚上7点多打完

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2014-9-25 23:11
还真不想改 要是不挣钱光建设 一年花好多钱 要是再建一个哪都配套 设计合理 这个不耽误生产毛老头 一举好 ...

兄弟  還是有錢哈

大哥那毛老头都长毛了吧 别发霉了 让老鼠啃了  详情 回复 发表于 2014-9-26 11:34

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2014-9-26 11:10
兄弟  還是有錢哈

大哥那毛老头都长毛了吧 别发霉了 让老鼠啃了

毛老头是用來花的 不是用來放發霉滴  详情 回复 发表于 2014-9-26 14:57

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2014-9-26 11:34
大哥那毛老头都长毛了吧 别发霉了 让老鼠啃了

毛老头是用來花的 不是用來放發霉滴

毛爷爷太多 搁忘地方了 最后就长毛毛了  详情 回复 发表于 2014-9-26 20:03

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

缘来善良 发表于 2014-9-25 23:14
也不是很大 就300套笼子的 一只鸡收费11 也就是设备33万 加主体50万用不了的

哪里有?要不出鸡后你给我介绍,我也去看看。

河北唐山树华养殖设备场 他们只要你把主体建完 别的都归他们负责 热风炉 大风机 水帘 笼子 输送带 上料机 不单独计算 合计你能养多少只鸡 每只11元到12元 需用你找我  详情 回复 发表于 2014-9-26 20:02

鸡网学院终级

跑得快 发表于 2014-9-26 16:23
哪里有?要不出鸡后你给我介绍,我也去看看。

河北唐山树华养殖设备场 他们只要你把主体建完 别的都归他们负责 热风炉 大风机 水帘 笼子 输送带 上料机 不单独计算 合计你能养多少只鸡 每只11元到12元 需用你找我

有示范场吗?这么大的棚养殖效果怎样?  详情 回复 发表于 2014-9-26 20:09

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2014-9-26 14:57
毛老头是用來花的 不是用來放發霉滴

毛爷爷太多 搁忘地方了 最后就长毛毛了

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

缘来善良 发表于 2014-9-26 20:02
河北唐山树华养殖设备场 他们只要你把主体建完 别的都归他们负责 热风炉 大风机 水帘 笼子 输送带 上料机 ...

有示范场吗?这么大的棚养殖效果怎样?

这个东西我认为还不成熟 找不到养殖好的可以参考 参观 据说你们山东笼养那是相当多  详情 回复 发表于 2014-9-26 21:13

鸡网学院终级

跑得快 发表于 2014-9-26 20:09
有示范场吗?这么大的棚养殖效果怎样?

这个东西我认为还不成熟 找不到养殖好的可以参考 参观 据说你们山东笼养那是相当多

2万的有的是,我哥的就是。3万的真不知是怎样设计的,碰太宽了中间通风不好,太长了风机拉不透。如果有成功的样本还是值得学习的。  详情 回复 发表于 2014-9-26 21:20

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

缘来善良 发表于 2014-9-26 21:13
这个东西我认为还不成熟 找不到养殖好的可以参考 参观 据说你们山东笼养那是相当多

2万的有的是,我哥的就是。3万的真不知是怎样设计的,碰太宽了中间通风不好,太长了风机拉不透。如果有成功的样本还是值得学习的。

这个还真得好好设计 只有合理的设计 养鸡才会赚钱  详情 回复 发表于 2014-9-26 21:31

鸡网学院终级

跑得快 发表于 2014-9-26 21:20
2万的有的是,我哥的就是。3万的真不知是怎样设计的,碰太宽了中间通风不好,太长了风机拉不透。如果有成 ...

这个还真得好好设计 只有合理的设计 养鸡才会赚钱

鸡网学院终级

2014  年 9 月 26  日
日龄:第 15  天  日记我就是按实际操作写
天气:雷阵雨   室外温度 20 到 10度 南风 风力3级

鸡舍温度 ;  要求 28 度  上下0.2度温差
湿度; 本批鸡使劲加湿开水浇过道 保证小鸡充足的湿度   
光照; 24小时  
用料;未统计  
水量:未统计
通风;   天窗14个长期满开  有7个安装了天窗引风机往外长期抽   西面脊尖风机和天窗风机一起控制长抽  侧风管满开  热风炉往鸡舍供新鲜空气  打开了所有侧窗 白天开3指通风 夜间留不到2指通风   

用药;由于这批鸡体质弱 这一轮喂3天排疫肽 增加免疫球蛋白 提高机体免疫力   
死淘: 死7只 淘12只
粪便:不错 人工每天早晨清粪一次
大群状态:精神 小鸡看着见长了   
工作安排:  今天鸡舍没事 下一空已经扩群   我在家里盖房子今天来安装室内门 8个门花了将近1万块

門不錯的哈 1000多哈 能花就能賺  详情 回复 发表于 2014-9-26 22:06

版主

缘来善良 发表于 2014-9-26 21:36
2014  年 9 月 26  日
日龄:第 15  天  日记我就是按实际操作写

門不錯的哈 1000多哈  能花就能賺

弄一回好这点弄吧  详情 回复 发表于 2014-9-26 23:18

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2014-9-26 22:06
門不錯的哈 1000多哈  能花就能賺

弄一回好这点弄吧