鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这几天有事没来论坛,怎么改成这样了,看不懂呀

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机版改的真别扭还难看,改版时
不审核吗?还是改回以前的吧

评分

shede + 1 真别扭还难看

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民常驻居民奖

手机客户端安卓和苹果版的很快就发布了,届时直接用客户端更方便,敬请谅解

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

适应者好

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

刚开始我也不习惯,现在感觉也习惯了。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
人家是店大欺主,爱习惯不习惯!逼着你习惯!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

改的这是么,我现在忙着呢,等晚上再发一帖,说说那个改版的人员是不是审美观念太低

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

船长 发表于 2014-8-23 12:21  手机客户端安卓和苹果版的很快就发布了,届时直接用客户端更方便,敬请谅解

我说船长你抓紧带上眼睛,看看你改的这个版本是么,还敬请谅解你直接说:爱用不用不就的了,多爽快。我说这个是为了鸡网论坛好,你们改版是好是坏,我都得不到半毛钱的利益,上鸡网两年了提点意见完全是为了鸡网论坛

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民常驻居民奖

爱你一万年11 发表于 2014-8-23 17:49
我说船长你抓紧带上眼睛,看看你改的这个版本是么,还敬请谅解你直接说:爱用不用不就的了,多爽快。我说 ...

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

爱你一万年11 发表于 2014-8-23 17:49
我说船长你抓紧带上眼睛,看看你改的这个版本是么,还敬请谅解你直接说:爱用不用不就的了,多爽快。我说 ...

感谢你的关注,您误会了船长的意思了,手机版确实是正在调整中噢~站长和船长刚还在讨论手机版的问题,船长一直马不停蹄在调整

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

奶茶 发表于 2014-8-23 18:19  感谢你的关注,您误会了船长的意思了,手机版确实是正在调整中噢~站长和船长刚还在讨论手机版的问题,船 ...

奶茶老师你好,原来我是误会船长了,我向船长道歉,原来是站长的注意呀。奶茶老师你把站长的号发过来,我要给站长上意见:国家要发展鸡网要改版,你改版得越改越好呀,改了个四不像,那你还改个嘛,我看不顺眼广大网友同样也看着不顺眼,你说是吧奶茶老师?希望站长多来意见区逛逛,也听听网友的建议,别一天到晚光做办公室喝茶,不办事

adm
不敢喝茶!目前你看到的手机版是论坛系统自带的,确实不好用,,需要我们重新进行修改和调整,今天下午就在和船长在讨论手机版的改进的问题。请相信我们!也感谢老网友的意见~  发表于 2014-8-23 22:15

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

习惯就好了,我们为的是相互交流,相互学习,至于版面的问题倒是其次

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

日照莒州龙 发表于 2014-8-23 20:19  习惯就好了,我们为的是相互交流,相互学习,至于版面的问题倒是其次

改版是为了让网友更好的在鸡网登录、发表、观看、学习和鸡网的发展,你改来改去,越改越差,浏览帖子也看不着点击量、看不清是谁回复的,看得都有点眼晕,那改版又是图的啥呢?有这个时间做点别的多好(按我们农村话叫:没事回家抱孩子也比干这个强呀)

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡网是不是混来别的网站的卧底了,就像诺基亚的CEO挨洛普,要不是他诺基亚怎能落到今天这种地步,我做梦都想拿棍敲他,请鸡网一定要小心呀

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

你看看站长发的改变公告就明白是怎么回事了

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

爱你一万年11 发表于 2014-8-23 20:50
改版是为了让网友更好的在鸡网登录、发表、观看、学习和鸡网的发展,你改来改去,越改越差,浏览帖子也看 ...

您提到的这些细节问题正在处理中