鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w2007917

红细胞凝集试验(HA)与红细胞凝集抑制试验(HI)(专业性比较强,购买请谨慎)

鸡网学院研究生

辽宁--老王

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

看来还是很多朋友对我出售这个帖子有意见啊,我也说几句,先说下论坛用的鸡蛋不是RMB换来的,10枚鸡蛋是什么概念大家知道不知道,您回复一个帖子就有10枚鸡蛋,这个资料也确实是我在其他地方转载来的,找了很长时间才找到,感觉对兽医同行有点帮助所以发在这里了,以后有好的资料我还会出售,大家多多发帖,多存点鸡蛋,买东西了哦,呵呵(鸡蛋对我来说没有什么用,只希望大家能多多发帖,把论坛的人气搞的更高一点,我们养殖业同仁自己的网站会办得越来越好)

鸡网学院高中生

引用第15楼w2007917于2008-07-18 00:38发表的  :
        看来还是很多朋友对我出售这个帖子有意见啊,我也说几句,先说下论坛用的鸡蛋不是RMB换来的,10枚鸡蛋是什么概念大家知道不知道,您回复一个帖子就有10枚鸡蛋,这个资料也确实是我在其他地方转载来的,找了很长时间才找到,感觉对兽医同行有点帮助所以发在这里了,以后有好的资料我还会出售,大家多多发帖,多存点鸡蛋,买东西了哦,呵呵(鸡蛋对我来说没有什么用,只希望大家能多多发帖,把论坛的人气搞的更高一点,我们养殖业同仁自己的网站会办得越来越好)

说的很好,支持。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

怎么没有了        

鸡网学院高中生

引用第17楼无业闲人于2008-07-18 10:37发表的  :
怎么没有了        

兄弟,你得花10个鸡蛋买才能看到。我看了,很好的文章。

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

一般情况下养殖户用不了这些,不过做禽病技术的一定要学会这个鉴别方法

头像被屏蔽

禁止发言

竭诚服务于养殖业 &am

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

很实用、很细致的第一手实验室资料 谢谢版主,辛苦了!
签名被屏蔽

鸡网学院专科生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

嗯,不错,很实用的资料.学习版主的奉献精神..