鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔中的鹰

快乐养鸡之双A加日记

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

河南省 安阳市 文峰区 宝莲寺镇
还防法氏囊疫苗吧

鸡网学院本科生

你的加料次数和每日加料量我怎么看不懂啊???

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 119楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:2014年8月3日,晴24------35度
14日龄
舍内;28,6------34.2度
进鸡5961只,
死淘:2
....... (2014-08-03 22:31) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=253317&pid=2317743][/url]
舍内温度够高啊 注意啊最热达到34啦 通风也不小了啊

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 119楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:2014年8月3日,晴24------35度
14日龄
舍内;28,6------34.2度
进鸡5961只,
....... (2014-08-03 22:31)
料量少一个0是吧

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

2014年8月4日,晴26------37度<高温,高湿》
15日龄
舍内;28,6------35.4度
进鸡5958只,
死淘:3
上料:1200斤左右,分2次进行,每次加料前都要把料筒里的料吃干净,
上水:2500斤左右,维西饮水《黄金维他》,高温时,不断给鸡打水。
上药:无
光照:23小时
消毒:无
通风:打开2个天窗24小时通风,只要在温度不低28.5度,风不要太强时,大通风《今天陆续开了4个1.5X1.5大分机,也陆续关》
粪便:正常
鸡群;精神,个头饱满,个别甩鼻,没有发展

鸡网学院研究生

回 121楼(907253644) 的帖子

907253644:你的加料次数和每日加料量我怎么看不懂啊???  (2014-08-04 00:45) 
一天早跟晚,各加料一次。每天鸡吃料算法,天数乘只数除1000

鸡网学院研究生

回 122楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:舍内温度够高啊 注意啊最热达到34啦 通风也不小了啊
 (2014-08-04 08:31) 
这两天好忙,湿帘买回好几天了,还没按

鸡网学院研究生

回 123楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:料量少一个0是吧 (2014-08-04 18:48) 
不是,好像差900斤料

鸡网学院终级

回 124楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:2014年8月4日,晴26------37度<高温,高湿》
15日龄
舍内;28,6------35.4度
进鸡5958只,
死淘:3
....... (2014-08-04 20:41)
高温不好养啊

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 127楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:不是,好像差900斤料 (2014-08-04 20:47)
8月3日的日記料量才100斤啊

鸡网学院研究生

2014年8月5日,晴21------29度
18日龄
舍内;28,6------27度
进鸡5956只,
上料:1200斤左右,分2次进行,每次加料前都要把料筒里的料吃干净,
上水:2500斤左右,维西饮水《黄金维他》,高温时,不断给鸡打水。
上药:清热解毒,11代加水800斤喝5.5小时
光照:23小时
消毒:无
通风:今天凉快,自然通风
粪便:少有过料
鸡群;精神,个头饱满,个别甩鼻,没有发展

鸡网学院研究生

回 129楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:8月3日的日記料量才100斤啊 (2014-08-05 01:50) 
俺不是个好学生,日龄都错两天,今天更正。在此表示歉意

鸡网学院终级

回 130楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:2014年8月5日,晴21------29度
18日龄
舍内;28,6------27度
进鸡5956只,
....... (2014-08-05 20:42)
要是天凉 晴天可以自然通风 要是阴天在凉也一定不要自然通风 阴天气压低 空气不流动 侧窗开得再大会缺氧的

版主

回 131楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:俺不是个好学生,日龄都错两天,今天更正。在此表示歉意 (2014-08-05 20:44)
有時候忙  能理解的

鸡网学院本科生

回 132楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:要是天凉 晴天可以自然通风 要是阴天在凉也一定不要自然通风 阴天气压低 空气不流动 侧窗开得再大会缺氧的 (2014-08-05 23:23)
网架上和网架下空气质量差别大不大,